bilet101.ru - Мой опыт омоложения
Недавно опубликованное:
1. Вуди Аллен расстроен скандалом вокруг Харви Вайнштейна (23.10.2018)
2. Как расцедить грудь (21.10.2018)
3. Советы о путешествиях (19.10.2018)
4. Почему мы стареем и можно ли этого избежать (17.10.2018)
5. Упражнения Кегеля после родов (15.10.2018)
6. Маринованные огурцы с горчицей: необычная вариация обычного блюда (13.10.2018)
7. Модное платье миди (11.10.2018)
8. Уют в вашем доме Прихожая (9.10.2018)
9. Тодоренко покидает проект Орел и Решка (7.10.2018)
10. Модные образы лето 2018 (5.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Шоколадный чизкейк классический и без выпечки

Опубликовано: 25.9.2018

Шоколадный чизкейк классический и без выпечки

.

Для основы печенье г мука г молоко мл растопленное сливочное масло г.

Для основы печенье г мука г молоко мл растопленное сливочное масло г

Для начинки маскарпоне г кремсыр г яйца шт стручок ванили какао стложки сахар ст.

Для начинки маскарпоне г кремсыр г яйца шт стручок ванили какао стложки сахар ст

Ингредиенты.

Для основы печенье г мука г молоко мл растопленное сливочное масло г.

Для начинки маскарпоне г кремсыр г яйца шт стручок ванили какао стложки сахар ст.

Ванилин на кончике ножа.

Масло сливочное, гр.

Печенье крошим в блендере, масло растапливаем, смешиваем эти ингредиенты. Смесь укладываем в форму, плотно приминая, и отправляем в холодильник. Шоколад топим на водяной бане. Сыр на медленной скорости превращаем миксером в кремо образную массу, в процессе добавляя сахар, потом шоколад, далее яйца по одному, ванилин и последней сметану.

Достаем форму, выкладываем полученный крем на первый слой. Выпекаем при температурном режиме в течение минут. Готовый шоколадный чизкейк ножом отсоединяем от краев, снимаем форму. Окончательно готовым десерт будет через часов, проведенных в холодильнике. Когда достанете, обязательно поделитесь фото. Это быстрый рецепт десерта, который не менее вкусен, чем приготовленный в духовке. Шоколадное печенье, пол кило. Масло сливочное, гр.

Разъемная форма. Первый слой готовим так же, как это описано в первом рецепте. Только форму нужно ставить в этот раз не просто в холодильник, а в морозилку, на минут. Творог перекручи ваем в мясорубке, размешиваем с сахаром и сметаной. Желатин разводим горячей водой заранее и оставляем набухать согласно инструкции на пакете.

Вливаем желатин в творожную массу, взбиваем смесь миксером на медленном режиме и укладываем на корж, вытащенный из морозилки. Чтобы полностью застыл, шоколадный чизкейк отправляем в холодильник на те же часов. В этот рецепт также можно добавить темный шоколад на стадии перемешивания крошки печенья и сливочного масла, в растопленном виде. Кроме того, вы можете поэкспериментировать с какао его добавляют уже в творожную массу. Несмотря на то, что первый рецепт подразумевает выпекание в духовке, а второй нет, на фото результат смотрится практически идентично и блюда не уступают друг другу по вкусу. Если вы будете выпекать десерт не в духовке, а в мультиварке, то за основу возьмите первый рецепт, вместо духовки поместите массу в мультиварку на минут режим. Калорийность чизкейка около ккал на грпродукта. Для десерта это средняя, вполне приемлемая калорийность, особенно учитывая пользу поставку кальция в наш организм. Рецепт классического чизкейка готовим в мультиварке. Шоколадный торт с вишневой начинкой. Нежный и изысканный чизкейк из творога. Клубника сливочный сыр великолепный чизкейк. Еще одно лакомство от. Дюкана готовим диетический чизкейк. Нежный и изысканный чизкейк из творога. Рецепт чизкейка со спелыми бананами. Исключительно вкусный и полезный десерт. Диетическое овсяное печенье. В Контакте, Подписывай тесь на обновления по. Адрес электронной почты. Популярное в категории. Нежный и изысканный чизкейк из творога. Чизкейк с нежнейшим сливочным сыром. Шоколадный сырный пирог лакомство для гурманов. Клубника сливочный сыр великолепный чизкейк. Очаровательный чизкейк с вишней. Три десерта с малиной. Творожно сливочный десерт с абрикосами. Шоколадные панкейки на молоке. Пончики в шоколадной глазури. Классические десерты.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами