bilet101.ru - Мой опыт омоложения
Недавно опубликованное:
1. Дизайн квартиры - реальные фото дизайна квартир (19.1.2019)
2. Лечение камней в желчном пузыре без операции, (17.1.2019)
3. Как правильно одеть девочку в холодные сезоны (15.1.2019)
4. Воспаление голени: симптомы, причины, это (13.1.2019)
5. Анджелина Джоли стала лицом нового парфюма Guerlain (11.1.2019)
6. Мечта о покупке мебели в Новом году или как сказку воплотить в жизнь (9.1.2019)
7. Особенности ухода за жирной и сухой кожей лица (7.1.2019)
8. Любовь нечаянно нагрянет (5.1.2019)
9. Рецепты рыбы, запеченной под сыром, секреты (3.1.2019)
10. Почему бывает больно заниматься сексом (1.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Пирожное Павлова

Опубликовано: 23.3.2016

Пирожное Павлова

Это не только красиво, но и необыкновенно вкусно. Ради такого десерта стоит немного повозиться на домашней кухне. Ваши близкие или гости точно будут в полном восторге.

Немного истории десерта. Вот, что написано в. Павлова англсокр тортбезе со свежими фруктами, особенно популярный в. Изготавливается из безе, взбитых сливок, верхний слой из ягод или кусочков тропических фруктов в. Австралии предпочитают клубнику в сочетании с мякотью маракуйи, в. Великобритании малину. Павлову в виде торта или порционно, украшая каждую порцию отдельно. Назван в честь балерины. Павловой, гастролирова вшей по. В те годы имя знаменитой танцовщицы носили многие бренды шоколадные конфеты, одежда, духи. Точное время и место изобретения десерта не установлено и является предметом затяжного спора между новозеландцами и австралийцами. Мне больше нравятся порционные десерты. Их удобно готовить. Порционные тортики удобны для подачи и есть их тоже удобнее. Большой тортбезе при нарезке крошится и теряет свою привлекательность, как мне кажется. Итак, как приготовить десерт. Состав г яичного белкащепотка соли г сахарной пудрыванилин на кончике ножа ст л г кукурузного крахмала ч л г лимонного сока мл сливок жирности г сахарной пудры клубника, киви малина, бананы, персики и любые другие ягоды. Павлова калорийность в г ккал. На кальке или бумаге для выпечки рисую кругов диаметром см. В белки комнатной температуры добавляю щепотку соли и взбиваю миксером до устойчивой пены. Не прерывая взбивание, постепенно добавляю сахарную пудру г, смешанную со щепоткой ванилина. Взбиваю в течение минут до получения глянцевой устойчивой массы. Добавляю крахмал и лимонный сок. Благодаря крахмалу безе при выпечке приобретает хрустящую корочку снаружи и остается мягким внутри. В этом и есть его отличие от классического безе.

Немного истории десерта

Смешиваю миксером на низкой скорости.

Перекладываю белковую массу в кондитерский мешок с насадкой.

Кальку выкладываю на противень нарисованной стороной вниз. Формирую заготовки с небольшим бортиком. Это не только красиво, но и необыкновенно вкусно. Ради такого десерта стоит немного повозиться на домашней кухне. Ваши близкие или гости точно будут в полном восторге.

Немного истории десерта. Вот, что написано в. Павлова англсокр тортбезе со свежими фруктами, особенно популярный в. Изготавливается из безе, взбитых сливок, верхний слой из ягод или кусочков тропических фруктов в. Австралии предпочитают клубнику в сочетании с мякотью маракуйи, в. Великобритании малину. Павлову в виде торта или порционно, украшая каждую порцию отдельно. Назван в честь балерины. Павловой, гастролирова вшей по. В те годы имя знаменитой танцовщицы носили многие бренды шоколадные конфеты, одежда, духи. Точное время и место изобретения десерта не установлено и является предметом затяжного спора между новозеландцами и австралийцами. Мне больше нравятся порционные десерты. Их удобно готовить. Порционные тортики удобны для подачи и есть их тоже удобнее. Большой тортбезе при нарезке крошится и теряет свою привлекательность, как мне кажется. Итак, как приготовить десерт. Состав г яичного белкащепотка соли г сахарной пудрыванилин на кончике ножа ст л г кукурузного крахмала ч л г лимонного сока мл сливок жирности г сахарной пудры клубника, киви малина, бананы, персики и любые другие ягоды. Павлова калорийность в г ккал. На кальке или бумаге для выпечки рисую кругов диаметром см. В белки комнатной температуры добавляю щепотку соли и взбиваю миксером до устойчивой пены. Не прерывая взбивание, постепенно добавляю сахарную пудру г, смешанную со щепоткой ванилина. Взбиваю в течение минут до получения глянцевой устойчивой массы. Добавляю крахмал и лимонный сок. Благодаря крахмалу безе при выпечке приобретает хрустящую корочку снаружи и остается мягким внутри. В этом и есть его отличие от классического безе.

Смешиваю миксером на низкой скорости.

Перекладываю белковую массу в кондитерский мешок с насадкой.

Кальку выкладываю на противень нарисованной стороной вниз. Формирую заготовки с небольшим бортиком. Таким же образом поступаем и со сливками храним в холоде до момента, когда они понадобятся. Сахарную пудру просеиваем через сито только один раз, избавляя ее от комочков. Ягоды промываем в проточной воде и переклады ваем на дуршлаг. Стараясь не повредить их цельность, выкладываем на бумажные полотенца сушиться. Ледяные белки помещаем в глубокую миску, засыпаем сахарным песком. Ставим взбиваться на очень высокой скорости, через минуту понемногу добавляем крахмал. Затем, спустя пару минут взбивания, вливаем лимонный сок.

Еще около минуты взбиваем и отключаем блендер. Проверить, получится ли у вас безе, можно легко и просто наберите в столовую ложку немного подготовленных белков, затем сразу же переверните ее кверху вниз. Если масса падает хлопьями или даже вытекает, продолжайте еще взбивать, если нет заготовка для меренги полностью готова. Духовой шкаф настраиваем на подогрев до или градусов. Противень тщательно выстилаем пергаментной бумагой, края обрезаем. При помощи ложки выкладываем белковую смесь на пергамент, образуя несколько крупных и широких капель.

Той же ложкой формируем на поверхности заготовок углубления, чтобы они стали похожи на гнездышки. Отправляем всю эту красоту в духовку и через минуту уменьшаем температуру до градусов. Выпекаем изделия в таких условиях около полутора часов, желательно не открывая дверцу духовки.

Спустя указанное время, проверяем на готовность и вынимаем противень наружу. Даем изделиям остыть на решетке или прямо на противне. Постучите палочкой карандашом по поверхности безе если корочка твердая и не поддается легкому нажиму, пирожное готово. Также оно должно окраситься в приятный однородный сливочно розовый цвет. Пока безе остывает, сделаем крем сахарную пудру заливаем холодными сливками. Перемешиваем венчиком, затем ставим массу взбиваться на самой быстрой скорости несколько минут. Через пять минут проверяем консистенцию она так же, как и безе, должна быть плотной, но не такой крепкой. Оставляем крем отдохнуть на пару минут, а в это время проверяем ягоды они должны быть сухими. Затем выкладываем остывшие безе на ровную поверхность, наполняем впадины гнезда кремом. Аккуратно разравниваем его лопаткой и сверху размещаем подготовленные ягоды. После этого переклады ваем готовые пирожные на красивое блюдо и подаем на стол. Вот и все, оказалось, что приготовить этот знаменитый десерт довольно просто, если следовать четко по рецепту. Понятно, что украшать дополнительно такие пирожные не нужно, можно только присыпать их сверху щепоткой сахарной пудры впрочем, это дело вкуса.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами