bilet101.ru - Мой опыт омоложения
Недавно опубликованное:
1. Можно ли детям яйца, с какого возраста: сырые, (15.12.2018)
2. Салат с креветками (13.12.2018)
3. Церебральный арахноидит (11.12.2018)
4. Подарок подруге на день рождения своими руками: (9.12.2018)
5. Пирожки с яйцом в духовке и на сковороде (7.12.2018)
6. Недуг межсезонья: перелом шейки бедра (5.12.2018)
7. Ким Кардашьян выпустила антивозрастную косметику (3.12.2018)
8. Как расшифровать значки на одежде (1.12.2018)
9. Стирка подушек в домашних условиях быстро и (29.11.2018)
10. Беременность летом: как легче перенести (27.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Дети, домашние животные и комнатные растения

Опубликовано: 23.11.2018

Дети, домашние животные и комнатные растения

Банановых геликонии. Бересклетовых акации, астрагала, различных видов бобов, душистого горошка, фасоли, ракитника и других.

Буковых дуба. Бурачниковых гелиотропа европейского. Вербеновых лантаны. Вересковых азалии, рододендрона. Волчниковых волчеягод ника.

Буковых дуба

Гиацинтовых гиацинта, гортензии. Гречишных ревеня, щавеля, грибов.

Гиацинтовых гиацинта, гортензии

Деннштендтиевых орляка обыкновенного. Дымянковых дицентры. Жимолостных жимолости.

Злаковых или мятликовых кукурузных початков, сорго, суданской травы. Зонтичных кориандра, кинзы, болиголова, петрушки. Капустных китайского редиса. Касатиковых или ирисовых ирис.

Кипарисовых можжевельника. Кленовых красного клена.

Колокольчиковых лобелии. Коноплевых конопля, марихуана.

Крестоцветных рапса.

Крушиновых крушины. Кутровых барвинка, олеандра. Лавровых авокадо, лавра горного. Лаконосовых лаконоса. Лилейных безвремен ника великолепного и осеннего, ландыша, черемицы. Лютиковых клубней борца, живокости, калужницы болотной, клемариса, лютика. Маковых аргемоны мексиканской, кровавого корня. Мальвовых огненного дерева, какао. Мареновых кофейного дерева, кофейных зерен. Маслиновых бирючины, жасмина. Миртовых эвкалипта. Молочайных клещевины, молочая. Пасленовых баклажана, белены, дурмана, картофеля, табака, физалиса. Подорожниковых наперстянки и других. Самшитовых самшита. Сумаховых ядовитого плюща. Толстянковых каланхоэ. Хвощевых хвоща , К несчастью, в некоторых комнатных растениях содержатся ядовитые вещества. Многие из нас, ухаживая за такими растениями обычными способами, не подозревают об опасности. Эти растения наносят вред только, если их есть.

Но домашние животные кошки или морские свинки, не смогут понять, если им домазывать о вреде растения, которое растет в какомлибо горшочке. Ядовитые домашние растения и цветы. Домашние животные, как и маленькие дети, могут отравиться любыми растениями, относящимися к амариллисовым, ароидным, кутровым, пасленовым или молочайным. Если волнистые попугайчики немного поклюют эти растения, то у них нарушится пищеварение и поднимется давление.

Растениями, которые выделяют вещества, от которых раздражается кожа и слизистые оболочки плющ, шеффлера, примулы, цикламен. К сожалению, кроме горшечных цветов, ядовиты и цветы, из которых делают букеты.

Например, тюльпаны, гиацинты, нарциссы, гвоздики, лилии, гипсофилы, молочай и морозник, собранные в букеты, опасны для домашних животных и маленьких детей , Эти растение представляют не очень большую опасность по сравнению с другими, поскольку большинство ядовитых веществ находится в их луковицах и клубнях. Но даже гиппеаструмы, кливии и гемантусы постарайтесь держать дальше от домашних любимцев и детей , Часто люди выращивают в домашних условиях представителей семейства ароидных диффенбахию, аглаонему, монстеру и другие растения, в которых содержатся вещества, способные оказывать раздражающее воздействие на кожу и вредные для слизистых оболочек.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами