> Перейти на ГЛАВНУЮ Узнай рецепт индейки в фольге, секреты выбораОпубликовано: 3.1.2015
Если в проколе сок с кровью, то подержите еще, пока он не станет светлым и прозрачным. Перед тем, как разрезать утку, дайте ей постоять минут. Когда утка готова, жир можно не выливать, а перелить в емкость и хранить в холодильнике, как топленое масло, в течение месяцев. Он отлично подходит для запекания картофеля. Быстрый рецепт приготовления утки. Утку хорошо промойте и обсушите. Внутри и снаружи посолите и поперчите. Внутрь тушки положите начинку и заколите отверстие зубочистками, но лучше зашейте ниткой. Утку смажьте растительным маслом, чтобы кожа не стала вареной, и положите на застеленный фольгой противень на спинку. Также можно готовить утку в глубокой форме для запекания или в утятнице. Рядом с уткой выложите целые или половинками яблоки. Противень накройте фольгой, чтобы не было никаких отверстий и отправьте в духовку при температуре градусов на часа. Каждые полчаса поливайте утку выделившимся жиром. За минут до готовности снимите фольгу, слейте лишний жир и подрумяньте в духовке, не накрывая фольгой или крышкой. Готовить мясо утки намного сложнее, чем куриное, поэтому возьмите на заметку эти советы, как правильно приготовить утку, чтобы получить нежное и вкусное блюдо. Выбирать утку нужно весом не более кг, тогда птица точно молодая. Замороженную утку необходимо полностью разморозить на нижней полке холодильника. Обязательно вырежьте у утки попку, иначе появится неприятный запах. Для снижения калорийности, протыкайте жирные места зубочисткой. Для сочности, аромата и разнообразия фаршируйте утку яблоками, апельсинами, черносливом, грибами с рисом. Время приготовления утки рассчитывается примерно так минут на кг веса и еще минут для зарумянивания шкурки. Температура готовки в среднем градусов, если рецепт не предполагает иного. Если она будет ниже, то мясо готовится дольше. Запекать утку целиком быстрее всего в фольге или в рукаве для запекания, разрезав его за минут до готовности, чтобы подрумянить верх. При приготовлении открытой утки, не забывайте поливать вытопившимся жиром каждые минут. Во избежании сухости утиной грудки перед запеканием она быстро обжаривается на сковороде на среднем или сильном огне. Если вы собираетесь готовить утку в первый раз, то поварите ее минут остудите до комнатной температуры и далее готовьте по выбранному рецепту. Это гарантирует то, что мясо внутри не останется сырым. Если вы купили уже опаленную утку, то второй раз опаливать ее не нужно.
Если же нет, обязательно опалите тушку птицы, а толстые пеньки выдерните пинцетом. Вкусной вам утки и приятного аппетита.
Как мариновать целую курицу для духовки.
Суперская тушеная капуста с индейкой в мульти варкескоро варке. Как готовить курицу в духовке в рукаве целиком. Как мариновать курицу для гриля. Добавить комментарий. Ваш не будет опубликован. Обязательные поля помечены. Можно использовать следующие теги и атрибуты. Добавьте фото вашего блюда только файлы. Первые блюда в мультиварке. Вторые блюда в мультиварке. Выпечка в мультиварке.
Вторые блюда на. Новогодние десерты.
|