bilet101.ru - Мой опыт омоложения
Недавно опубликованное:
1. Дизайн квартиры - реальные фото дизайна квартир (19.1.2019)
2. Лечение камней в желчном пузыре без операции, (17.1.2019)
3. Как правильно одеть девочку в холодные сезоны (15.1.2019)
4. Воспаление голени: симптомы, причины, это (13.1.2019)
5. Анджелина Джоли стала лицом нового парфюма Guerlain (11.1.2019)
6. Мечта о покупке мебели в Новом году или как сказку воплотить в жизнь (9.1.2019)
7. Особенности ухода за жирной и сухой кожей лица (7.1.2019)
8. Любовь нечаянно нагрянет (5.1.2019)
9. Рецепты рыбы, запеченной под сыром, секреты (3.1.2019)
10. Почему бывает больно заниматься сексом (1.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Свинина с луком в духовке

Опубликовано: 5.12.2016

Свинина с луком в духовке

У вас всегда есть возможность отключить персонализиро ванную рекламу, работающую на основе вашей интернет активности, перейдя с любого браузера или устройства на следующие страницы иили. Для отключения персонализированных объявлений в мобильных устройствах вы можете установить специальное приложение. Дополнительную информацию по вопросам конфиденциальности данных вы можете прочесть на нашей странице. Политика конфиденциальности.

У вас всегда есть возможность отключить персонализиро ванную рекламу, работающую на основе вашей интернет активности, перейдя с любого браузера или устройства на следующие страницы иили. Для отключения персонализированных объявлений в мобильных устройствах вы можете установить специальное приложение. Дополнительную информацию по вопросам конфиденциальности данных вы можете прочесть на нашей странице. Политика конфиденциальности.

У вас всегда есть возможность отключить персонализиро ванную рекламу, работающую на основе вашей интернет активности, перейдя с любого браузера или устройства на следующие страницы иили

Если есть желание, можете добавить специи для мяса. В кастрюлю мультиварки выложите ингредиенты в таком порядке растительное масло, кусочки свинины, лук полукольцами, тертая морковка, перец соломкой и чернослив. Все залейте соусом. Опустите крышку и включите программу тушение. Готовьте полтора часа. После звукового сигнала достаньте кастрюлю и перемешайте.

Если есть желание, можете добавить специи для мяса

Подавайте с гарниром из овощей ли круп.

Ингредиентыкг свинины г горчицы черный перецчетыре головки лукасоль морская. Способ приготовления. Кусок мяса хорошо промойте под краном, обсушите салфеткой и сразу нарежьте порционными ломтями.

Не отбивайте. Сложите в глубокую посуду и приправьте солью и перцем. Добавьте острую горчицу и лавровый лист. Перемешайте руками, чтобы все кусочки были равномерно покрыты маринадом. Поставьте свинину в холод на часов. В сковородку с разогретым маслом выложите мясо и обжаривайте, постоянно помешивая, пока оно не покроется приятной золотисто коричневой корочкой. Очищенные луковицы измельчите полукольцами. Мясо переложите в емкость для выпекания. В эту же сковороду выложите лук и обжарьте его до румяности. Сверху на свинину выложите обжаренный лук. Полейте все оставшимся соусом из сковороды. Включите духовку на градусов. Мясо с луком накройте фольгой и отправьте в разогретую духовку. Готовьте на протяжении полутора часов. Перед подачей украсьте мясо измельченной зеленью. Ингредиенты мл растительного масла свиных отбивных на косточке майонез ломтиков твердого сырачерный перец клубней картофелясольтри головки лука репчатого. Способ приготовления. Мясо помойте и осушите. Каждый кусочек слегка отбейте с обеих сторон.

Посолите и поперчите. Картофель и луковицы почистите и вымойте. Картошку измельчите небольшими ломтиками, лук полукольцами. Противень смажьте маслом.

Выложите в один слой картошку.

Присолите. На картофель разложите свиные отбивные. На мясо выложите лук. Полейте его майонезом. Противень накройте фольгой. Противень поставьте в духовку на средний уровень. Запекайте при температуре градусов на протяжении минут. Достаньте свинину с луком, снимите фольгу. Каждый ломтик запеченной свинины накройте кусочком сыра. Верните в духовку на средний уровень. Запекайте свинину до румяной корочки.

Ингредиентысливки килограмм свиной мякоти г лука мл соевого соусапо г майонеза, каперсов и сметаны мл яблочного уксусадва зубка чеснока мл растительного масла г смеси перцев.

Способ приготовления. Лук очистите от шелухи, измельчите соломкой. Промойте мясо, обсушите, нарежьте кусками. Смешайте в миске лук с мясом и слегка помассируйте. Для маринада смешайте соевый соус с яблочным уксусом, смесью перцев и растительным маслом. Выложите маринад в миску со свининой и перемешайте руками, чтобы он равномерно распределился по всем кускам.

Накройте пищевой пленкой. Включите духовку на разогрев. СПеред запеканием выберите из мяса большую часть лука и выложите его на дно формы. Сверху разложите свинину.

Готовьте на протяжении часа. Подавайте, полив оставшимся соком. Для соуса соедините сметану с майонезом и каперсами. Добавьте немного сливок и мелко нарубленную луковицу и перемешайте. Ингредиенты свинина на ребре кгповаренная сольбелое сухое вино млчерный свежемолотый перец копченый бекон гдижонская горчица крупная луковица чеснок три зубка.

Способ приготовления. Кусок свинины промойте, обмокните салфеткой и приправьте со всех сторон солью и перцем. Затем обмажьте мясо со всех сторон дижонской горчицей. Форму застелите фольгой. Выложите в него свинину и выложите на мясо тонкие полоски бекона так, чтобы он полностью покрыл слой горчицы.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами