> Перейти на ГЛАВНУЮ Сельдереевый суп для похудения: рецепт, отзывы врачейОпубликовано: 21.8.2018
Варить суп лучше всего на курином бульоне. Добавлять сельдерей в кипящую воду надо в самом конце варки. Резать стебли лучше крупными дольками. Не забудьте положить соль, ведь организм легко с помощью сельдерея выведет ее излишки из организма. Чтобы сельдереевая диета оказалась максимально эффективной, надо много пить чистой не газированной воды, питаться дробно и маленькими порциями, последний прием пищи за часа до сна. Также важен спорт, умеренные физические нагрузки. При дефиците сладкого можно употреблять мед, компот из сухофруктов, морс.
Сельдерей прекрасно сочетается со всеми овощами. За неделю на сельдереевой диете можно скинуть до кг.
Всего придерживаться таких ограничений в еде можно не больше трех недель к ряду. Повторить диету можно через месяца. Чтобы похудение приносило не только физическое, но и моральное удовольствие, постарайтесь разнообразить меню. Для этого мы предлагаем вам классический рецепт и его вариации с фото пошагово. Традиционный рецепт. Если использовать правильный рецепт, то калорийность одной порции составит не больше ккал. Самый простой сельдереевый суп готовится из следующих ингредиентов грсельдерея стеблевой части луковица морковь гркапусты чеснок перец горошком лавровый лист соль и специи по вкусу. Ставим на огонь воду в кастрюле.
Все овощи чистим, моем и нарезаем кубиками.
В кипящую воду вводим подготовленные ингредиенты, добавляем несколько горошин перца, лавровый лист, соль. За минут до готовности вводим в суп нарезанные стебли сельдерея и зелень. Кипятим, и после завершения варки подаем к столу. Суппюре или кремсуп отличаются изысканным вкусом и приятной текстурой. Алгоритм приготовления сельдерейного супа похож на порядок приготовления лукового аналога. Для этого нежного и питательного первого блюда, в гр которого содержится ккал, возьмите штсельдерея стеблевого и шткорневого небольших болгарских перца луковицы гркапусты зубчеснока морковь зелень, соль и специи по вкусу. Все овощи тщательно готовим, зачищаем, нарезаем мелкими частями. Складываем овощи в кастрюлю, заливаем водой или бульоном. Ставим все на огонь, солим, ждем закипания, после чего кипятим минут. Вводим в суп чеснок и специи, зелень. После снятия блюда с плиты даем ему время остыть и с помощью блендера придаем ему кремо образную консистенцию. Сельдерейный суп с помидорами порадует легкостью приготовления и ккал в граммах блюда.
Общее время варки составит чуть больше получаса. Основными ингредиентами супа являются сладкий перец штзелень капуста половина кочана томатный сок л корень сельдерея шт. Необходимо помыть все овощи и нарезать их соломкой, капусту мелко нашинковать. |