bilet101.ru - Мой опыт омоложения
Недавно опубликованное:
1. Дизайн квартиры - реальные фото дизайна квартир (19.1.2019)
2. Лечение камней в желчном пузыре без операции, (17.1.2019)
3. Как правильно одеть девочку в холодные сезоны (15.1.2019)
4. Воспаление голени: симптомы, причины, это (13.1.2019)
5. Анджелина Джоли стала лицом нового парфюма Guerlain (11.1.2019)
6. Мечта о покупке мебели в Новом году или как сказку воплотить в жизнь (9.1.2019)
7. Особенности ухода за жирной и сухой кожей лица (7.1.2019)
8. Любовь нечаянно нагрянет (5.1.2019)
9. Рецепты рыбы, запеченной под сыром, секреты (3.1.2019)
10. Почему бывает больно заниматься сексом (1.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Румяные пончики с начинкой

Опубликовано: 13.8.2018

Румяные пончики с начинкой

Аккуратно сформуйте заготовку в шар. Жарьте пончики с кремовой начинкой во фритюре. Закладывайте небольшими партиями, по нескольку штук за один раз, шарики не должны соприкасаться, плавая в раскалённом масле. Чуть остывшие пончики подсластите сахарной пудрой. Ингредиенты мл жирного кефира белая мука гр грэластичного жирного творога грванильного порошка две ложечки фабричного рыхлителя грсливочного. Традиционного масла два яйца цельное сгущённое молоко гр. Для начинки два банана крупное сладкое яблоко большой мандарин или апельсин.

Способ приготовления. В растопленное и немного охлаждённое масло влейте сгущённое молоко и взбейте на средних оборотах миксером. Добавьте тёплый кефир, смешанный с ванилином и рыхлителем, разбейте яйца. Добавьте протёртый сквозь сито творог. Продукты перемешайте и замесите тесто, добавляя постепенно малыми порциями муку. Оно не должно быть крутым и может слегка прилипать к рукам. При его разделке обязательно смачивайте руки растительным маслом. Очищенное яблоко и мандарин нарежьте некрупными кусочками, бананы кружочками. Разделите тесто на части и скатайте их толстыми колбасками. Затем каждую нарежьте кусочками, из которых сформуйте лепёшки. Посреди каждой заготовки уложите по кусочку любого фрукта, и плотно защипните края над ним. В глубокую ёмкость налейте постное масло и обжарьте приготовленные заготовки в горячем, кипящем фритюре. Опускайте в кипящее масло за один заход несколько заготовок.

Способ приготовления

Их количество зависит от объёма ёмкости и количества налитого в неё масла, они должны не соприкасаясь плавать в растительном жире. Обжаривать пончики следует до образования на них светло коричневой корочки.

Их количество зависит от объёма ёмкости и количества налитого в неё масла, они должны не соприкасаясь плавать в растительном жире

Ингредиенты мл подогретого молока грпшеничной муки чайная ложечка сухих быстрых дрожжей сливочное. Крестьянское масло грпять ложек коричневого сахара яйцо штнебольшая щепотка ванилина вишня, свежая или замороженная. Способ приготовления. Пересыпьте вишню сахаром, оставьте на минут. Хорошо обсушите после этого в сите. Распустите дрожжи, обязательно подогрев молок, добавьте сахарный песок, не больше столовой ложки, и хорошо размешайте. Засыпьте полторы ложки муки и, интенсивно разбалтывая венчиком, доведите дрожжевую массу до однородности. Отставьте её поближе к теплу и дождитесь, пока начнёт пениться. Затем перелейте дрожжи в широкую миску. Добавьте к ним пересеянную муку, три ложки сахарного песка, кристаллический ванилин и растопленное масло. Влейте яйцо и сразу замесите эластичное, нелипкое тесто. Накрыв полотенцем, дайте ему постоять полчаса. Разделите подошедшее тесто надвое, каждую часть раскатайте в пласт и вырежьте стаканом кружочки. В один такой кружок положите три вишенки и накройте свободным кружком, слепите края и отложите в сторону.

Когда все заготовки будут готовы, в глубокой толсто стенной сковороде раскалите до дымка масло, и подрумяньте пончики до нежного золотистого цвета. Ингредиенты спелые абрикосы шт мл сухого мускатного вина два крупных яйца грсливочного маргарина или масла грмарципана две ложки абрикосового ликёра грсахарной пудры грпшеничной муки грванильного сахара ложка мелко молотого какао. Способ приготовления. Разбивая яйца, аккуратно слейте в отдельную миску слейте белки, а желтки смешайте с подтаявшим маслом и половиной порции вина. Посолите, добавьте муку и приготовьте жидкое тесто. До пены взбейте белки и аккуратно введите их в приготовленное тесто. Делать это нужно предельно аккуратно, чтобы белковая пена не осела. Поэтому перемешивайте тесто снизу вверх. Обмойте абрикосы, надрежьте с одной стороны и удалите косточки, следите, чтобы плоды не разломились пополам. Смешайте оставшееся вино с ликёром и залейте очищенные от косточек плоды на четверть часа. Смешайте марципан с какао, сформуйте шарики, размером с абрикосовую косточку, и заложите их внутрь фруктов. Скрепите абрикосы зубочисткой, а лучше всего длинной деревянной шпажкой. Подготовленные фрукты аккуратно приподнимите, взявшись за кончик деревянной палочки, обмакните в жидкое тесто и опустите в раскалённый фритюр.

Как только пончики покроются лёгким золотистым румянцем, выложите их на бумажное полотенце, поддевая шумовкой, и подождите, пока жир сойдёт. Затем переложите изделия на широкое блюдо, удалите деревянные палочки и не забудьте посыпать сахарной пудрой. Ингредиенты куриные яйца желтки шт грбелого рафинированного сахара три ложки коричневого сахара две чайных ложки корицы мл тёплого молока грсвежих прессованных дрожжей грсладко сливочного масла граммов пшеничной муки сливки жирности мл две ложки мёда гр натурального горького шоколада или тёмного молочного.

Способ приготовления. Сливочное масло натрите крупной тёркой. Прогрейте молоко до градусов и разделите его по двум мискам равными частями. В одну добавьте дрожжи, а во вторую положите половину сливочного масла и хорошо размешайте обе смеси. В большую миску пересейте муку, сделайте в ней лунку, в которую влейте желтки, добавьте соль и, постепенно вводя дрожжевую смесь, замесите тесто. Перенесите его на разделочную доску, припорошённую мукой, несколько раз обомните и верните обратно. Накройте сухой тканью и поместите в тепло для дальнейшего подъёма. Поднявшееся тесто раскатайте в пласт, толщиной см. Пласт нарезаем небольшими прямоугольниками и оставьте их под полотенцем. После того как они постоят минут, обжарьте во фритюре. Готовые изделия сразу выкладывайте в смесь из тёмного и белого сахара, и, хорошо обваляв в ней, перекладывайте на блюдо. Покрошенный мелкими кусочками шоколад сложите в небольшую глубокую посуду и добавьте к нему оставшееся сливочное масло. Сливки доведите до кипения, но не кипятите и залейте ими шоколад.

Хорошо перемешайте и оставьте остывать. Тёплую начинку переложите в кондитерский мешок или шприц и начините остывшие пончики.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами