> Перейти на ГЛАВНУЮ Рулет из свинины вареныйОпубликовано: 5.11.2016
Мы ограничимся курятиной. Заворачиваем сало в плотный рулетик без пустот в середине и обвязываем нитками. Теперь можно сразу положить его в наполненную водой кастрюльку и на часика отправить вариться на слабом огне.
Но в этом случае значительная доля сала вытопится, и вкус рулета будет уже совсем не тот. Поэтому мы поступим иначе. Заворачиваем рулет в обычный пищевой пакет например, изпод хлеба, выдавливаем воздух, плотненько завязываем и кладем в холодную воду, а затем отправляем на плиту на те же часа. Если опасаетесь, что в процессе варки полиэтилен расплавится, можете завернуть рулет в кулинарный рукав, но, поверьте, в этом нет необходимости, ткпищевой пакет, постепенно нагреваясь вместе с водой в кастрюле, не плавится. Да, в воду в первом варианте готовки или в пакет во втором можно положить пару лавровых листочков и несколько горошин черного перца, чтобы усилить аромат пряностей. Готовый вареный рулет из сала охлаждаем, оборачиваем бумагой или фольгой и отправляем на хранение в холодильник. Как мы уже говорили, хранится он довольно долго. А подаем сало в нарезанном виде с хлебушком, горчичкой или хреном. Мы ограничимся курятиной. Заворачиваем сало в плотный рулетик без пустот в середине и обвязываем нитками. Теперь можно сразу положить его в наполненную водой кастрюльку и на часика отправить вариться на слабом огне.
Но в этом случае значительная доля сала вытопится, и вкус рулета будет уже совсем не тот. Поэтому мы поступим иначе. Заворачиваем рулет в обычный пищевой пакет например, изпод хлеба, выдавливаем воздух, плотненько завязываем и кладем в холодную воду, а затем отправляем на плиту на те же часа. Если опасаетесь, что в процессе варки полиэтилен расплавится, можете завернуть рулет в кулинарный рукав, но, поверьте, в этом нет необходимости, ткпищевой пакет, постепенно нагреваясь вместе с водой в кастрюле, не плавится. Да, в воду в первом варианте готовки или в пакет во втором можно положить пару лавровых листочков и несколько горошин черного перца, чтобы усилить аромат пряностей. Готовый вареный рулет из сала охлаждаем, оборачиваем бумагой или фольгой и отправляем на хранение в холодильник. Как мы уже говорили, хранится он довольно долго. А подаем сало в нарезанном виде с хлебушком, горчичкой или хреном. Режем мелко чеснок не выдавливаем и также отправляем в середину. Заворачиваем грудинку в рулет и хорошенько завязываем нитями. Теперь складываем в пакет плотный или в специальный пакет для выпечки. Тем временем подготавли ваем посуду для варки мяса. Отправляем в кастрюлю с водой и варим около часов на среднем огне. В середину рулета можно также положить лавровый лист, который придаст особый аромат нашему рулету. Когда мясо отварили, выключайте огонь и дайте ему еще постоять около часа. После этого можно вытаскивать, положить на блюдо и подождать, пока и рулета выйдет лишняя жидкость. Теперь нарезаем рулет из свинины вареный в домашних условиях, украшаем блюдо зеленью и подаем к столу можно вместе с солениями или свежими овощами , , , , , , , . средняя оценка, всего голосов. Похожий видеорецепт. Рулет из свинины вареный. Видео может отличаться от текстовой версии рецепта. Рекомендуем рецепты. Говядина в аэрогриле. Жаркое с говядиной в мультиварке. Ежики из фарша с рисом простой рецепт. Жаркое из говядины в мультиварке. Классический шашлык из свинины с уксусом. Свинина, тушенная с зеленью.
Мясо, запеченное куском. Запеченная свиная рулька.
Лапша покорейски со свининой. Отбивные в мультиварке.
Маринад для свинины. Свинина в мультиварке. Отбивные из свинины. Добавить свой комментарий. Символы с картинки введены неправильно. Пожалуйста, введите символы с картинки введите ваше имясимволы с картинки. |