> Перейти на ГЛАВНУЮ Необычные японские десертыОпубликовано: 29.5.2017
Сдвиньте получившийся сверток к самому краю сковороды, а на свободную часть налейте еще порцию яичной смеси. Новый блинчик должен одним краем приклеиться к первому. Когда второй блинчик немного схватится, накрутите его на первый. Повторяйте этот и предыдущий этапы, пока не кончится смесь или рулетик не получится достаточно толстым. Осталось нарезать омлет поперек и подать порции. Мораликова, Завтраки. Японский омлет, Полина. Кузнецова, В качестве гарнира хорошо подойдет яичная или пшеничная лапша. Филе индейки г, Сладкий перец штука, Лук репчатый штука, Чеснок зубчика, Соус терияки г, Кунжутные семечки столовые ложки, Мед чайная ложка, Оливковое масло столовая ложка. Нарезать филе индейки небольшими кусочками.
Хорошо разогреть сковородку с оливковым маслом. Кусочки индейки выложить в сковороду, перемешать, чтобы немного схватились корочкой. Затем огонь чуть уменьшить. Далее добавить в сковороду с индейкой нарезанные полукольцами лук и болгарский перец, выдавить чеснок и влить соус терияки можно заменить на соевый, но вкус будет отличаться. Готовить минут, После добавить в сковороду мед, и когда он расплавится, всыпать кунжутные семечки, перемешать порции. Кузнецова, Основные блюда. Индейка с овощами, кунжутом и соусом терияки, Алексей. Зимин, Примерно такой салат подают в важной гастрономической институции города. Лондона ресторане самом приятном месте на улице.
Можно провернуть этот фокус и с другими салатными листьями хоть с латуком, хоть с руколой, хоть с фризе, но с корном выходит лучше всего. Есть в нем какаято правильная водянистость и легкая, почти незаметная горчинка.
Свекла г, Гречишный мед г, Салат корн г, Зернистая горчица г, Оливковое масло мл, Кедровые орехи г, Соль по вкусу, Перец черный молотый по вкусу. Нарезать вареную свеклу тонкими ломтиками, как рыбу для сашими. Смешать в стакане масло, горчицу и мед так, чтобы не подавить горчичные зернышки. Добавить туда же щепотку соли и перца и еще раз перемешать. Выложить на большой тарелке гору из салата корн. На салат набросать ломтики свеклы, посыпать сверху кедровыми орешками, залить соусом и небрежно большими салатными ложками всю эту компанию перемешать порции. Сашими из свеклы с салатом корн и медовогорчичной заправкой, Ольга. Худина, Для этого рецепта нужно брать большой картофель, примерно штуки.
Картофель кг, Оливковое масло столовые ложки, Морская соль чайная ложка, Сахар чайная ложка, Смесь семи специй чайная ложка. Разогрейте духовку до градусов.
Порежьте картофель вдоль длинными палочками и выложите на противень. Сбрызните оливковым маслом и хорошо перемешайте. Жарьте в духовке минут. Перемешайте и жарьте еще примерно минут до готовности и золотистого цвета.
В маленькой миске смешайте соль, сахар и специи. Посыпьте горячие палочки и подавайте порций. Худина, Закуски, Постная еда. Жареные в духовке картофельные палочки пояпонски, Ольга. Лапша соба г, Соевый соус столовые ложки, Лук репчатый головка, Зеленый лук стебля, Бобовые проростки стакана, Очищенные вареные креветки штук, Свежий красный перец штуки, Куриная грудка штука, Растительное масло столовые ложки, Зеленый перец штуки, Яйцо куриное штуки, Лукшалот головка, Маринованный имбирь г, Кунжутные семечки чайная ложка. Сварите лапшу в кипящей воде минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой.
В миску налейте соевый соус и добавьте мелко нарезанный репчатый лук, зеленый лук, проростки и креветки, затем добавьте лапшу и хорошо перемешайте. Разогрейте вок на среднем огне минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Добавьте курицу, нарезанную полосками, и перцы, нарезанные кубиками, и жарьте минуты. Затем выложите лапшу с овощами и готовьте еще минуты. Введите слегка взбитые яйца и жарьте, пока яйца не будут готовы. Подавайте, посыпав маринованным имбирем, шалотом и кунжутными семечками порции. Худина, Основные блюда. Жареные курица и креветки с лапшой соба и маринованным имбирем, Даша. Гречневая лапша г, Сладкий перец штуки, Куриное филе г, Лук репчатый штука, Морковь штука, Соевый соус по вкусу, Огурцы штука, Сливочное масло по вкусу, Растительное масло по вкусу, Кунжутные семечки по вкусу. Сварить гречневую лапшу, слить воду, добавить сливочное масло, перемешать. Обжарить лук, нарезанный полукольцами, и куриное филе на растительном масле. Нарезать соломкой морковь и болгарский перец и обжарить до момента, когда морковь и перец станут мягкими.
Добавить куриное филе и гречневую лапшу. Обжарить минут, добавить кунжут на усмотрение и соевый соус по вкусу, готовить еще минут под крышкой. Затем в уже готовую лапшу добавить свежий огурец, нарезанный соломкой порций. Маркова, Основные блюда.
Гречневая лапша пояпонски с курицей и овощами, Разрезать нужно очень острым ножом, смоченным в воде с уксусом, чтобы не помять.
Круглый рис г, Рисовый уксус столовых ложек, Сахар столовых ложек, Соль чайные ложки, Вода стакана, Авокадо штуки, Семга г, Сыр филадельфия г, Королевские креветки штук, Мясо краба г, Огурцы штуки. Сначала необходимо приготовить рис для суши. Рыбу, авокадо и огурец порезать полосками. В глубокой миске смешать стакан воды и столовую ложку уксуса, для того чтобы смачивать руки водой.
Для суши слепить из риса колобок, на который положить тонкий кусок рыбы или очищенную креветку с хвостиком, связать тонкой полоской нори, край которой смазать васаби, чтобы лучше склеивалось.
Для роллов рисом наружу. Филадельфия положить лист нори на бамбуковую циновку и разложить на нем рис тонким слоем.
Перевернуть лист рисом вниз. Среднюю часть листа нори вдоль смазать желаемым количеством васаби. Выложить начинку по центру листа. Калифорния огурец авокадо и мясо краба. Филадельфия, огурец, авокадо. После наполнения ролла начните его аккуратно скручивать, затем несильно надавите на циновку. Прижмите на середине и попытайтесь сделать брусочек из ролла. Калифорния обвалять в кунжуте или икре летучей рыбы и разрезать на частей в зависимости от размера листа нори.
Ролл. Филадельфия разрезать на частей и аккуратно обернуть в тонкий пласт рыбы.
Для обычных роллов лист нори положить блестящей стороной вниз на бамбуковую циновку коврик, чтобы край водорослей совпадал с краем циновки. В глубокой миске смешать стакан воды и столовую ложку уксуса, для того чтобы смачивать руки водой. На лист нори тонким слоем выкладываем рис, оставляя см от дальнего края незаполненными.
Этот край смазываем тонким слоем васаби, Выкладываем начинку полосками авакадо или огурец и рыбу.
Поднимаем край коврика и начинаем аккуратно сворачивать, оставленный край нори с васаби как бы склеивают ролл. С помощью коврика, можно сформировать ролл, придав ему круглую, квадратную или треугольную форму. Получившуюся колбасу режем очень острым ножом на частей. |