bilet101.ru - Мой опыт омоложения
Недавно опубликованное:
1. Дизайн квартиры - реальные фото дизайна квартир (19.1.2019)
2. Лечение камней в желчном пузыре без операции, (17.1.2019)
3. Как правильно одеть девочку в холодные сезоны (15.1.2019)
4. Воспаление голени: симптомы, причины, это (13.1.2019)
5. Анджелина Джоли стала лицом нового парфюма Guerlain (11.1.2019)
6. Мечта о покупке мебели в Новом году или как сказку воплотить в жизнь (9.1.2019)
7. Особенности ухода за жирной и сухой кожей лица (7.1.2019)
8. Любовь нечаянно нагрянет (5.1.2019)
9. Рецепты рыбы, запеченной под сыром, секреты (3.1.2019)
10. Почему бывает больно заниматься сексом (1.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Маринованные огурцы с горчицей: необычная вариация обычного блюда

Опубликовано: 13.10.2018

Маринованные огурцы с горчицей: необычная вариация обычного блюда

Простерилизуй банки, оставь огурцы вымачиваться в холодной воде, чтобы горечь ушла из их кожуры до того, как они окажутся в банке. Почисти чеснок и лук от шелухи, промой зелень, подготовь все необходимые ингредиенты для того, чтобы сразу же начать варить маринад.

Для этого в подогреваемую воду засыпь соль и сахар. Как только вода будет близка к кипению, добавь туда горошки перца, гвоздику и лавровый лист. Лучше, если эти ингредиенты подвергнутся тепловой обработке непосредственно в маринаде, чем в банке так они смогут отдать закатке больше своего аромата. Как только огурцы полностью отмокнут в воде, возьми приготовленные банки.

Для этого в подогреваемую воду засыпь соль и сахар

Залей в них уксус, всыпь горчицу, добавь зелень, чеснок и лук. После этого заложи в банки огурцы поверх слоя лука и зелени и залей их маринадом. Банки необходимо закатать и спрятать в темное место, замотав пледом и оставив остывать на ночь кверху донышками. Простерилизуй банки, оставь огурцы вымачиваться в холодной воде, чтобы горечь ушла из их кожуры до того, как они окажутся в банке. Почисти чеснок и лук от шелухи, промой зелень, подготовь все необходимые ингредиенты для того, чтобы сразу же начать варить маринад.

Залей в них уксус, всыпь горчицу, добавь зелень, чеснок и лук

Для этого в подогреваемую воду засыпь соль и сахар. Как только вода будет близка к кипению, добавь туда горошки перца, гвоздику и лавровый лист. Лучше, если эти ингредиенты подвергнутся тепловой обработке непосредственно в маринаде, чем в банке так они смогут отдать закатке больше своего аромата. Как только огурцы полностью отмокнут в воде, возьми приготовленные банки.

Залей в них уксус, всыпь горчицу, добавь зелень, чеснок и лук. После этого заложи в банки огурцы поверх слоя лука и зелени и залей их маринадом. Банки необходимо закатать и спрятать в темное место, замотав пледом и оставив остывать на ночь кверху донышками. В чашу мультиварки налейте растительное масло, положите лук и морковь и выберите режим.

После сигнала добавьте в мультиварку перец и кабачки, перемешайте и выберите режим. Затем добавьте в мультиварку помидоры, соль, сахар, черный молотый перец и перемешайте.

Включите режим. За минут до окончания добавьте чеснок, и зелень.

Готовую кабачковую икру при помощи блендера измельчите в пюре. Остудите, украсьте зеленью и подавайте.

О блюде. Кабачковая икра отличная закуска.

Она прекрасно сочетается как с картофельным или рисовым гарниром, так и просто с ломтиком свежего хлебушка. Как сварить в мультиварке кабачковую икру. Вас есть этот замечательный кухонный гаджет, то. Вы без труда справитесь с приготовлением кабачковой икры, точнее за. Вас практически все сделает мультиварка скачать. Уважаемый посетитель, Вы находитесь на сайте кулинарных рецептов как незарегистрированный или незалогин енный, для того чтобы в полной мере воспользоваться всеми возможностями сайта, принять участвие в обсуждених рецептов, оставлять свои отзывы и предложениями, пройдите пожалуйста несложную процедуру регистрации. Вам порнавятся другие. Заготовки и консервация. Кабачковая икра рецепт с алычой. Икра кабачковая рецепт овощной закуски. Кабачковая икра в мультиварке простой рецепт.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами