bilet101.ru - Мой опыт омоложения
Недавно опубликованное:
1. Дизайн квартиры - реальные фото дизайна квартир (19.1.2019)
2. Лечение камней в желчном пузыре без операции, (17.1.2019)
3. Как правильно одеть девочку в холодные сезоны (15.1.2019)
4. Воспаление голени: симптомы, причины, это (13.1.2019)
5. Анджелина Джоли стала лицом нового парфюма Guerlain (11.1.2019)
6. Мечта о покупке мебели в Новом году или как сказку воплотить в жизнь (9.1.2019)
7. Особенности ухода за жирной и сухой кожей лица (7.1.2019)
8. Любовь нечаянно нагрянет (5.1.2019)
9. Рецепты рыбы, запеченной под сыром, секреты (3.1.2019)
10. Почему бывает больно заниматься сексом (1.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Лазанья в домашних условиях

Опубликовано: 23.12.2016

Лазанья в домашних условиях

. Смесь должна получиться по консистенции напоминающая тесто для оладий. В чашу просеиваем муку и вбиваем яйцо. Замешиваем тесто, должна получиться крошка, которую высыпаем на чистый столи еще домешиваем руками.

Получается достаточно упругое тесто, которое нужно завернуть в пленку и оставить на минут. Далее разделяем этот кусок на четыре равные части и тонко раскатываем каждую часть.

Получается достаточно упругое тесто, которое нужно завернуть в пленку и оставить на минут

Теперь нам надо нарезать его полосками, примерно на равные части. Натираем на мелкой терке сыр и начинаем собирать лазанью. Для этого нам необходимо взять подходящую форму с высоким бортом, которую обмазываем соусом бешамель , И выкладываем в нахлест листья. Поверх раскладываем ровным слоем соус болоньеза из фарша. Все снова тщательно смазываем бешамель.

Теперь нам надо нарезать его полосками, примерно на равные части

И посыпаем всю массу натертым сыром. Выкладываем слои в том же порядке, как проделали в первый раз. Заворачиваем форму фольгой старайтесь аккуратнее не задевая сыра и отправляем в разогретую до градусов духовку на минут.

После снимаем ее и запекаем еще минут до готовности. Извлекаем блюдо из печи и оставляем, чтобы немного остыло. Лазанья с фаршем по классическому рецепту готова, нарезаем порционно и подаем к столу. Сливочное масло грмука столовых ложкимолоко грмускатный орех чайной л. белый молотый перец щепотка лавровый лист штсоль по вкусу. Для начала обжариваем на среднем огне просеянную муку до легкого золотистого цвета на сухой сковороде. Туда жекладем немного подтаявшее сливочное масло и постоянно помешивая лопаточкой держим на огне минуты две. Далее вливаем теплое молоко и доводим до состояния загустения. После чего всыпаем специи мускатный орех, перец и соль по вкусу. Томим еще немножко. В самом конце приготовления, добавляем лаврушку, закрываем сковороду крышкой, выключаем плиту и даем настояться минут до готовности. Осталось только вынуть из соуса. Бешамель лавровый лист. И кому понравилось, готовьте на здоровье. Вас заинтересовало это блюдо. В таком случаевам этот рецепт обязательно пригодится. Получается оно достаточно универсальными подойдет как для обычного семейного ужина, так и для праздничного.

Куриное филе гршампиньоны гртвердый сыр грсливки мл подсолнечное масло для обжарки. Бешамель паста лазанья розмарин и кориандр по вкусу. Куриное филе моем, отвариваем минут, после чего остужаем его и нарезаем на небольшие кубики. Далее промываем шампиньоны, мелко шинкуем, а после обжариваем в сковороде на среднем огне иподсолнечном масле дозолотист ости. Сюда же добавляем нарезанное куриное филе и вливаем сливки. Перемешиваем и тушим в течении пяти минут, всыпаем приправы, солим, перчим по вкусу. Теперь берем подходящий глубокий противень, смазываем его растительным маслом и на дно наливаем ровненьким тонким слоем соус. Бешамель, а поверх выкладываем листы лазаньи. Снова наносим соус и выкладываем уже на него начинку из обжаренного мяса и грибов. Посыпаем сверху натертым на крупной терке сыром.

Накрываем лазаньей.

Именно втакой же последовательности повторяем следующие, верхние слои.

И завершаем формирование блюда выкладыва нием листов на которые наносим. Бешамель и посыпаем сыром. Помещаем заправленный противень в разогретую до градусов духовку на минут до готовности. Наше блюдо готово, даем ему немного остыть и подаем к столу. Любителям такого сытного и вкусного блюда пригодится этот простенький рецепт, который готовится просто и быстро, а по своим вкусовым качествам почти совсем не уступает классической. Лаваш листафарш мясной грпомидоры протертые млчеснок зубчик пармезан моцарелла гроливковое масло для готовки сливочное масло грперец чили щепоткасоль, перец по вкусу. Доводимфарш на среднем огне всковороде до золотистого цвета, солим и перчим. Натираем сыр пармезан на мелкой терке, а моцареллу на крупной. Мелко шинкуем чеснок и обжариваем его на оливковом масле, присыпав его перцем чили.

И переливаем туда же натертые томаты. По вкусу солим, перчим и томим на слабом огне минут до загустения всей массы. Лаваш необходимо нарезать на четыре ровные части, каждый из них, чтобы был равен дну противня. Смазываем форму маслом и выкладываем в нее один лист лаваша и промазываем его томатным соусом.

Сверху равномерно распределяем половину фарша и присыпаем пармезаном. Кладем следующий пласт и проделываем тоже самое, только уже сыр моцарелла. В такой последовательности проделываем еще раз, а на четвертый выкладываем лаваш на него томатный соус и присыпаем оставшимся сыром.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами