> Перейти на ГЛАВНУЮ Как приготовить баклажаны с сыром и чесноком:Опубликовано: 9.6.2015
Количество порций. Подготовьте продукты для рулетиков. Баклажан вымойте и отрежьте хвостик. Яйцо сварите вкрутую. Остудите и снимите кожуру. Баклажан порежьте воль на тонкие листочки. Лучше не солить перед жаркой, иначе будут стрелять на сковороде. Обжарьте с двух сторон на растительном масле до мягкости. Приготовьте начинку для рулетиков. Соедините в тарелочке тертый сыр с яйцом и чесноком. Добавьте соль, перец молотый черный и майонез. Перемешайте до однородной массы. Готовые баклажаны можно посолить. На каждый листочек жареного баклажана положите начинку. Заверните рулетиком. Готовые рулетики украсьте зеленью и подайте к столу теплыми. Приятного аппетита , , , , , , , . средняя оценка, всего голосов. Рекомендуем рецепты. Жареная свинина кусочками с луком. Салат из натурального крабового мяса. Папортник пкрейски. Капуста маринованная с чесноком быстрого приготовления. Лучший рецепт баклажанов, фарширо ванных творогом и сыром с майонезом. Лучший рецепт салата с баклажанами, яйцом и майонезом. Маринованные баклажаны с морковкой. Баклажаны в карамели. Жареные кабачки и баклажаны.
Баклажаны с салом на мангале. Баклажаны фаршированные на зиму. Баклажаны маринованные.
Заготовки из баклажанов. Баклажаны на скорую руку. Супы с баклажанами. Добавить свой комментарий. Символы с картинки введены неправильно. Пожалуйста, введите символы с картинки введите ваше имясимволы с картинки. Пожалуйста, введите символы с картинки.
Отправить , Символы с картинки введены неправильно. Пожалуйста, введите символы с картинки. Моя любимая закусочка, часто летом ее готовлю введите ваше имясимволы с картинки.
Количество порций. Подготовьте продукты для рулетиков. Баклажан вымойте и отрежьте хвостик. Яйцо сварите вкрутую. Остудите и снимите кожуру. Баклажан порежьте воль на тонкие листочки. Лучше не солить перед жаркой, иначе будут стрелять на сковороде. Обжарьте с двух сторон на растительном масле до мягкости. Приготовьте начинку для рулетиков. Соедините в тарелочке тертый сыр с яйцом и чесноком. Добавьте соль, перец молотый черный и майонез. Перемешайте до однородной массы. Готовые баклажаны можно посолить. На каждый листочек жареного баклажана положите начинку. Заверните рулетиком. Готовые рулетики украсьте зеленью и подайте к столу теплыми. Приятного аппетита , , , , , , , . средняя оценка, всего голосов. Рекомендуем рецепты. Жареная свинина кусочками с луком. Салат из натурального крабового мяса. Папортник пкрейски. Капуста маринованная с чесноком быстрого приготовления. Лучший рецепт баклажанов, фарширо ванных творогом и сыром с майонезом. Лучший рецепт салата с баклажанами, яйцом и майонезом. Маринованные баклажаны с морковкой. Баклажаны в карамели. Жареные кабачки и баклажаны.
Баклажаны с салом на мангале. Баклажаны фаршированные на зиму. Баклажаны маринованные.
Заготовки из баклажанов. Баклажаны на скорую руку. Супы с баклажанами. Добавить свой комментарий. Символы с картинки введены неправильно. Пожалуйста, введите символы с картинки введите ваше имясимволы с картинки. Пожалуйста, введите символы с картинки.
Отправить , Символы с картинки введены неправильно. Пожалуйста, введите символы с картинки. Моя любимая закусочка, часто летом ее готовлю введите ваше имясимволы с картинки.
Процесс приготовления совершенно несложен, а потому справится с ним даже начинающая хозяюшка. Поверьте, если вы, хотя бы разочек, угостите своих домочадцев такими рулетиками, то они будут просить снова и снова приготовить их еще. Ну, тогда без промедления приступим к изучению пошагового фото рецепта по приготовлению баклажанов с сыром и чесноком. Подсолнечное масло для жарки. Подготовим все необходимые согласно рецепту ингредиенты. Теперь займемся баклажанчиком.
Его нужно тщательно вымыть, а затем удалить плодоножку. После этого нарезаем баклажан поперечными пластин очками, ширина которых должна составлять от до мм. Получившиеся слайсы отправляем обжариваться на предварительно разогретую с маслом сковороду. В итоге баклажан должен зарумяниться и приобрести приятный золотистый оттенок. После обжаривания укладываем слайсы на бумажное полотенце. Необходимо это для того, чтобы удалить лишнее масло, которое впитал в себя баклажан. Первый слой баклажанов накрываем бумажным полотенцем, а затем на него выкладываем следующий слой баклажанов. Последний слой также накрываем бумажным полотенцем, которое сверху придавим тарелкой. Теперь займемся приготовлением начинки. |