bilet101.ru - Мой опыт омоложения
Недавно опубликованное:
1. Дизайн квартиры - реальные фото дизайна квартир (19.1.2019)
2. Лечение камней в желчном пузыре без операции, (17.1.2019)
3. Как правильно одеть девочку в холодные сезоны (15.1.2019)
4. Воспаление голени: симптомы, причины, это (13.1.2019)
5. Анджелина Джоли стала лицом нового парфюма Guerlain (11.1.2019)
6. Мечта о покупке мебели в Новом году или как сказку воплотить в жизнь (9.1.2019)
7. Особенности ухода за жирной и сухой кожей лица (7.1.2019)
8. Любовь нечаянно нагрянет (5.1.2019)
9. Рецепты рыбы, запеченной под сыром, секреты (3.1.2019)
10. Почему бывает больно заниматься сексом (1.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Ёжики из фарша с рисом в кастрюле

Опубликовано: 7.4.2015

Ёжики из фарша с рисом в кастрюле

Соусом залить заготовки итомить наслабом огне полчаса, накрыв кастрюлю крышкой. Обладатели казана могут готовить яство вчугунной посудине насыщенный вкус гарантирован. Те, кто придерживается диетического питания, могут готовить блюдо, установив режим пароварки. Блюдо подходит для детского меню. Входящие всостав ингредиенты обеспечат организм необходимыми для роста иразвития веществами витаминами группы. В, клетчаткой, кальцием, фосфором идругими полезными компонентами. Необходимо, кг фарша половина стакана рисаголовка лука репчатогоморковина плод перца болгарскогодве столовые ложки мукимл сметанымл пасты томатнойсоль, перец, зелень повкусу.

Алгоритм. Мясо соединить споловиной переработанного блендером лука, сырой крупой, солью иперцем. Тертую морковь, оставшийся лук, порубленный соломкой сладкий перец пассеровать минут вчаше мультиварки, установив режим.

Алгоритм

Соединить муку, томатную пасту исметану, влить вмассу мл кипятка, перемешать, чтобы получилась смесь без комочков. Вмультиварку наовощи выложить ежики изфарша срисом, залить соусом. Простой рецепт тефтелей в соусе в мультиварке. Чтобы сделать ежики изфарша срисом сподливкой вдуховке, можно заменить томатную пасту кетчупом. Подавать блюдо принято сзеленью исметаной. Необходимог фаршаг рисаг сыраморковьоднадве луковицыяйцопомл томатной пасты исметанысоль, перец повкусу. Вмясо ввести яйцо, крупу, одну тертую луковицу, добавить перец исоль.

Соединить муку, томатную пасту исметану, влить вмассу мл кипятка, перемешать, чтобы получилась смесь без комочков

Скатать колобки ивыложить всмазанную маслом термо устойчивую форму.

Морковь переработать накрупной терке, вторую луковицу мелко порубить, смешать овощи сосметаной итоматной пастой. Влить всостав столько кипяченой воды, чтобы объем соуса покрывал выложенные вформу рисовомясные шарики. Залить подливкой ежики. Накрыть форму фольгой иотправить впрогретую додуховку. Задесять минут доготовности, убрать фольгу ипосыпать колобки измельченным натерке сыром.

Опытные хозяйки советуют сделать яство спрованскими травами для придания вкусу пикантности. Рецепт вкусных тефтелей с рисом в духовке. Для ускорения процесса приготовления лучше использовать рис басмати или пропаренный.

Необходимог фаршаг рисамл водыяйцо головка лука репчатого половина морковинымл масла растительного столовая ложка томатной пастысоль, перец повкусу. Сырую крупу перемешать смясом.

Половину отправить крисово мясной смеси, коставшемуся насковороде примешать тертую морковь иобжарить еще несколько минут. Овощную поджарку выложить встеклянную емкость скрышкой, предназначенную для микроволновки. Вфарш вмешать яйцо, посолить, поперчить. Скатать шарики ивыложить вемкость совощами.

Размешать вводе томатную пасту ивлить впосудину сежиками. Накрыть крышкой ипоместить в микроволновку надесять минут, установив максимальную мощность.

Перевернуть шарики изапекать еще десять минут. Рекомендуется выбирать томатную пасту, расфасо ванную встеклянные либо жестяные тары.

Обращать внимание наэтикетку содержание впродукте сухих веществ должно быть неменее. Тефтели в микроволновке подомашнему. Для приготовления блюда рекомендуется использовать утятницу или глубокий сотейник столстыми стенками. Необходимог фаршаг рисаодна луковицадва зубчика чеснокадва яичных желткадва стакана молока половина стакана сливокг масла сливочного. Вфарш вмешать измельченный лук исырую крупу. Вкастрюле или сотейнике растопить сливочное масло. Поместить вемкость рисовомясные заготовки, добавить воду колобки должны быть замочены примерно наполовину высоты. Накрыть емкость крышкой, закипятить, огонь убавить до минимального. Тушить минут, время отвремени переворачивая шарики. Вотдельной посудине приготовить подливку. Растопить две столовые ложки масла, выложить мелко порубленный чеснок, спустя минуту влить сливки, еще через дветри минуты молоко. Томить наслабом огне пять минут, недопуская кипения. Хорошенько взбить желтки иввести всоус, держать наогне еще десять минут, недоводя докипения. Подготовленные колобки залить подливкой, настоять. Чтоб снизить калорийность, использовать сливки снизким содержанием жира либо заменить ихмолоком. Нежные домашние тефтели со сливками. Рецепт ежиков изфарша срисом всметанном соусе превращается внизко калорийный при использовании куриного фарша и обезжиренной сметаны. Необходимо, кг фаршаг риса, л мясного бульонаодна морковка головка лука репчатогояйцог сметанымл масла растительногомл томатной пасты столовая ложка мукисоль, перец, зелень повкусу.

Измельчить морковь илук, воспользовавшись теркой либо блендером, пассеровать всковородке. Мясо смешать сосваренным до полуготовности рисом иовощами. Вобщую массу ввести взбитое яйцо, томатную пасту ирубленую зелень, добавить перец исоль. Сформировать колобки, немного обжарить совсех сторон. Насухой сковородке обжарить муку допоявления золотистого оттенка, снять согня, остудить. Смешанную сбульоном сметану влить впосудину смукой, размешать. Выложить рисовомясные шарики вкастрюлю, добавить подливку. Готовить внагретой духовке минут. Выбирая сметану, обращать внимание насостав. Видеале продукт должен содержать всего два компонента закваску исливки. Цвет качественной сметаны белый скремовым оттенком, комочков быть недолжно. Вкусные тефтели с рисом в сметанном соусе.

Судя поотзывам, такое блюдо получается особенно вкусным, если готовить его слисичками. Необходимог фарша стакана сваренного до полуготовности рисаг грибовтри помидора всобственном сокуодин плод лука репчатого дватри зубчика чеснокапомл томатного сока иводы тричетыре столовые ложки сметаныг сыраг мукиг свежего мелко порубленного укропачайная ложка сахарасоль иперец повкусу.

Алгоритм. Чеснок, лук игрибы переработать блендером, смешать смясом ирисом. Ввести измельченный натерке сыр иукроп, посолить, поперчить. Сформировать шарики. Вчистой миске смешать измельченные впюре томаты предварительно сплодов нужно снять кожицу, томатный сок, сахар исметану.

Размешать вводе муку, чтобы небыло комочков, ивлить втоматносметанную смесь. Выложить заготовки вформу для выпекания, влить заливку, накрыть фольгой ипоместить впрогретую духовку начас. Проще всего освободить помидоры откожицы, если сначала окатить плоды кипятком, азатем нанесколько секунд погрузить вледяную воду. Как приготовить вкусные тефтели с грибами. Этот рецепт приготовления ежиков изфарша срисом имеет свою специфику основной компонент соуса аджика. Чтобы блюдо получилось еще более острым, взаливку можно использовать вкачестве секретного ингредиента жгучий перец. Необходимог фаршаг рисадве сырые картофелины головка лука репчатогояйцо соль, перец, аджика повкусу.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами