bilet101.ru - Мой опыт омоложения
Недавно опубликованное:
1. Салат с креветками (13.12.2018)
2. Церебральный арахноидит (11.12.2018)
3. Подарок подруге на день рождения своими руками: (9.12.2018)
4. Пирожки с яйцом в духовке и на сковороде (7.12.2018)
5. Недуг межсезонья: перелом шейки бедра (5.12.2018)
6. Ким Кардашьян выпустила антивозрастную косметику (3.12.2018)
7. Как расшифровать значки на одежде (1.12.2018)
8. Стирка подушек в домашних условиях быстро и (29.11.2018)
9. Беременность летом: как легче перенести (27.11.2018)
10. К чему снятся золотые украшения: толкование сна, (25.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Своими руками: готовим суши и роллы

Опубликовано: 23.10.2015

Своими руками: готовим суши и роллы

Позвали в гости. ДЕШЕВЫЕ РОЛЛЫ ДОРОГИЕ РОЛЛЫКореянка. НА ЧТО Я ПОТРАТИЛА ВСЕ ДЕНЬГИ В ГЕРМАНИИ СУШИ ЧЕЛЛЕНДЖ Готовим. РОЛЛЫ ФИЛАДЕЛЬФИЯ с. ЗАМОРОЖЕННАЯ ПИЦЦА ИЛИ НАСТОЯЩАЯ ЧТО ЛУЧШЕ ХЭЛЛОУИН МАГАЗИН В США Временно пропустить новости. Смотрите все видео автора. Подписывайся на наш канал. Позвали в гости. ДЕШЕВЫЕ РОЛЛЫ ДОРОГИЕ РОЛЛЫКореянка. НА ЧТО Я ПОТРАТИЛА ВСЕ ДЕНЬГИ В ГЕРМАНИИ СУШИ ЧЕЛЛЕНДЖ Готовим. РОЛЛЫ ФИЛАДЕЛЬФИЯ с. ЗАМОРОЖЕННАЯ ПИЦЦА ИЛИ НАСТОЯЩАЯ ЧТО ЛУЧШЕ ХЭЛЛОУИН МАГАЗИН В США Временно пропустить новости. Смотрите все видео автора. Подписывайся на наш канал. Позвали в гости. ДЕШЕВЫЕ РОЛЛЫ ДОРОГИЕ РОЛЛЫКореянка. НА ЧТО Я ПОТРАТИЛА ВСЕ ДЕНЬГИ В ГЕРМАНИИ СУШИ ЧЕЛЛЕНДЖ Готовим. РОЛЛЫ ФИЛАДЕЛЬФИЯ с. ЗАМОРОЖЕННАЯ ПИЦЦА ИЛИ НАСТОЯЩАЯ ЧТО ЛУЧШЕ ХЭЛЛОУИН МАГАЗИН В США Временно пропустить новости. Смотрите все видео автора. Подписывайся на наш канал. Ставьте кастрюлю на большой огонь и ждите, когда вода закипит. После чего выставьте минимальный уровень и продолжайте варить под закрытой крышкой на протяжении минут, пока вода не испарится. После того, как рис сварен, он должен до получаса постоять под закрытой крышкой.

Пока он настаивается, подготовьте заправку.

Пока он настаивается, подготовьте заправку

На млрисового уксуса необходимо добавить от до чайных ложек сахара и ложки соли. Все это перемешиваем до той консистенции, пока не исчезнут кристаллы. Заправка должна получиться кислосладкой.

Выложите в широкую посуду готовую рисовую крупу и залейте ее заправкой, постоянно перемешивая. Дайте рису остыть до комнатной температуры.

Пока рис остывает, нам следует правильно нарезать филе рыбы. Для этого положите его на стол, и начинайте резать с края, держа нож под углом в градусов. Должны получаться кусочки длиной, примерно, сантиметров и толщиной не больше см. Васаби следует развести с водой. Точное соотношение сложно вывести, так как это дело вкуса каждого, поэтому просто потихоньку капайте водой в кучку порошка, помешивая его, пока он не станет похож на пластилин. Имейте в виду, если переборщите с водой, он станет слишком жидким и частично утратит свои острые свойства, поэтому не спешите.

Берем рис руками и формируем из него продолговатые шарики. Должно получится чтото типа бочонков.

Заправка, которую мы ранее добавляли, должна помочь с клейкостью, поэтому наши шарики не развалятся. На внешнюю сторону шарика пальцем наносим васаби и прямо на него кладем кусочек рыбы. Прижимаем хорошо ладошками и пальцами, чтобы рыба и рис приобрели нужную форму. Полоской листа нори, горизонтально, оборачиваем наши суши. Чтобы она хорошо закрепилась, можно немного смочить ее концы водой.

Макаем полученные тяжким трудом и усердием суши в соевый соус не рисом, а рыбой. Можно это делать руками, как любят делать японцы. Как видите, технология приготовления суши в домашних условиях достаточно проста.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами