bilet101.ru - Мой опыт омоложения
Недавно опубликованное:
1. Салат с креветками (13.12.2018)
2. Церебральный арахноидит (11.12.2018)
3. Подарок подруге на день рождения своими руками: (9.12.2018)
4. Пирожки с яйцом в духовке и на сковороде (7.12.2018)
5. Недуг межсезонья: перелом шейки бедра (5.12.2018)
6. Ким Кардашьян выпустила антивозрастную косметику (3.12.2018)
7. Как расшифровать значки на одежде (1.12.2018)
8. Стирка подушек в домашних условиях быстро и (29.11.2018)
9. Беременность летом: как легче перенести (27.11.2018)
10. К чему снятся золотые украшения: толкование сна, (25.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты стейка из сёмги: секреты выбора

Опубликовано: 29.6.2018

Рецепты стейка из сёмги: секреты выбора

Рецептура приготовления. Удалить глаза, жабры и чешую с головы рыбы.

Хорошенько промыть. Вводим рыбью голову в холодную воду. Как только вода закипела, снимаем пенные образования. Варить бульон на медленном огне около получаса. Вымыть и обрезать кожуру с овощей. Нарезать небольшими брусочками. С веточек петрушки отделяем листики. По истечении получаса, выньте из бульона голову семги и процедите его через мелкое сито. Процеженный бульон снова поставьте на плиту и доведите до состояния кипения. Приправьте рыбный навар солью. Введите в него нарезанные овощи кроме петрушки. Достаньте из головы семги рыбное мясо и введите его в рыбный бульон. Следом заложите лавровый листочек, листья петрушки и перец. Попробуйте его на соль. По мере надобности досолите. Проварить суп еще минут. Когда ваш рыбный супчик приготовился, дайте ему настояться около минут и смело подавайте на стол в прозрачных пиалах. В каждую порцию положите петрушку или укроп. Приятного вам аппетита. Если вам хочется хоть на минутку побывать в. Финляндии, то этот супчик со сливками вас окунет в нее полностью. Он подарит вам незабываемые вкусовые ощущения. Ингредиенты грамм филе семги мл сливок. Морковь грамм картофеля средних томатов. Растительное масло.

Хорошенько промыть

Петрушка или укроп.

Петрушка или укроп

Приготовление займет минут. На выходе получится порции по ккал каждая. Рецептура приготовления. Филе красной рыбы нарезаем маленькими порционными кусочками. Картофель нарезаем небольшими брусками. Обжариваем на масле до золотистости. Морковь трем на средней терке и вводим в лук. Ошпарив помидоры кипятком, снимаем кожуру и мелко нарезаем. Добавляем к луку и морковке. Вливаем литр воды в обжаренные овощи.

Доводим до состояния кипения. Следом вводим картофельные брусочки и варим, предварительно посолив, минут. Затем вводим кусочки семги и сливки и варим минут. Готовый суп подают в белых пиалах, притрусив сверху листочками петрушки. Приятного вам аппетита.

Учесть нужно то, что хребет является субпродуктом, суп из него получается необычайно ярким и вкусным.

Три картофелины. Луковица грамм рыбьих хребтов десертная ложка манки.

Соль.

Специи. Выйдет порции по ккал. Рецептура приготовления. Морковку и картошку режем небольшими брусочками. Вводим в подсоленную воду. Разрезаем лук на части и вводим в воду. Нарезаем рыбью хребтину на порции и добавляем в готовые овощи. При появлении пены, незамедлительно убирайте с навара. Вводим в навар манку и постоянно ее мешаем.

Как только манка сварилась, суп готов.

Приправляем его солью и перцем. Притрушиваем петрушкой. Подаем в красивых пиалах. Брюшинная часть семги наиболее жирная. Поэтому рыбный супчик из брюшек получается довольно наваристым и сытным. Он обладает омолаживающим эффектом. Удивите своих домочадцев этой интересной ухой. Ингредиенты грамм брюшек семги картофелин морковки луковицы мл сливок. Готовится блюдо не больше часа.

Калорийность готового блюда ккал. Рецептура приготовления. Удаляем с брюшек плавники и кожу. Моем под проточной водой.

Вводим брюшки в кипящую воду и варим. Через минут вынимаем брюшки из навара. Оставляем их охлаждаться. Далее вводим в брюшинный навар очищенные, но не нарезанные, овощи. Варить до полного приготовления. Когда все овощи окончательно приготовились, выньте и уберите лук в мусорное ведро.

Остальные сваренные овощи, вместе с брюшками, взбейте блендером. Должен получиться суппюре. Приправьте ваш суп солью и перцем.

Введите в него сливки. Тщательно все смешайте. Подайте на стол готовое блюдо в красивых тематических пиалах. Также посыпьте листиками петрушки.

Приятного вам аппетита. Невероятно вкусный суп из чечевицы. Читайте что добавить в супчик чтобы он стал максимально полезным. Тыквенный суппюре, еще одно блюдо которое обязательно приготовить в осенний сезон. Готовьте по нашим рецептам. Суп пюре из брокколи со сливками.

Полезное блюдо с невероятным ароматом, но это также очень вкусно.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами