bilet101.ru - Мой опыт омоложения
Недавно опубликованное:
1. Дизайн квартиры - реальные фото дизайна квартир (19.1.2019)
2. Лечение камней в желчном пузыре без операции, (17.1.2019)
3. Как правильно одеть девочку в холодные сезоны (15.1.2019)
4. Воспаление голени: симптомы, причины, это (13.1.2019)
5. Анджелина Джоли стала лицом нового парфюма Guerlain (11.1.2019)
6. Мечта о покупке мебели в Новом году или как сказку воплотить в жизнь (9.1.2019)
7. Особенности ухода за жирной и сухой кожей лица (7.1.2019)
8. Любовь нечаянно нагрянет (5.1.2019)
9. Рецепты рыбы, запеченной под сыром, секреты (3.1.2019)
10. Почему бывает больно заниматься сексом (1.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты сочной печени, секреты выбора

Опубликовано: 5.3.2016

Рецепты сочной печени, секреты выбора

Лук огородный шт. Грибы шампиньоны гр. Паприка сушёная согласно вкусу.

Соль и специи по вкусу. Печень курицы вымыть и просушить полотенцем бумажным и нарезать её крупными кусками. Перемешав муку, соль и специи, получаем определенную смесь, в которой нужно обвалять подготовленную печень куры. На разогретом масле оливковом обжариваем печень до золотистого цвета, при этом нужно переворачивать куски, во избежание подгорания. Лук также промываем и шинкуем мелкими кусочками.

Соль и специи по вкусу

Убрав со сковороды в чистую тарелку печень, на оставшемся масле обжариваем лучок. Грибы очищаются и промываются. Нарезанные небольшими ломтиками шампиньоны прибавляются к луку и жарятся. Соль и специи используют согласно вкусу. Печень курицы нужно выложить в специальную формочку для выпечки, заранее промазав дно оливковым маслицем.

Убрав со сковороды в чистую тарелку печень, на оставшемся масле обжариваем лучок

Поверх выкладывается печень куры с грибами, луком и зеленью и заливаются эти компоненты сливками. Полуфабрикат ставится в духовой шкаф, разогретый до градусов минут на. Готовое блюдо можно кушать как в горячем, так и в холодном виде. Грибы шампиньоны гр.

Соль и перчик согласно вкусу. Печень курицы вымыть, посолить, поперчить, добавить куркуму и дать настояться минут для пропитывания основного компонента. Куркума добавляется не только для придания вкуса блюду, но и для красоты его вида. Благодаря куркуме оно становится золотистого цвета. В просеянной муке, обваливаются кусочки куриной печени и выкладываются на горячую сковороду с маслом растительным. Чуть обжарив кусочки с двух сторон, в течение минут, переклады ваем готовые куски в кастрюлю. В масле, оставшемся после готовки печени курицы, бланшируем лук до прозрачного состояния, добавляя после заранее подготовленные и нашинкованные грибочки. Всё это жарится до момента пускания шампиньонами сока, около минут. Переклады ваем лук с грибочками к печени куры в кастрюлю. Эти компоненты заливаются бульоном со сметаной и ставятся на небольшой огонь для дальнейшего тушения, под закрытую крышку на полчаса. Нарезанные грибы любого вида гр. Лук огородный головки крупного размера. Бульона столовые ложки. Сливочное масло гр.

Перец, соль, специи согласно вкусу.

Ром или коньяк мл. С размороже нной печени куры срезается плёнка, и она промывается водой. Печень нарезают на маленькие кусочки.

Мельчат лук и полученную массу перемешивают с истолчённой головкой чеснока. Всё это выкладывается на разогретую сковороду с бульоном и немного припускается. Лук и чеснок шинковать мелко необязательно. А вот нарезать их можно избрав любой способ. При размягчении лука и чеснока, к ним добавляются нарезанные грибочки и небольшое количество воды, и все эти компоненты доводятся до полной готовности. При полном испарении жидкости приготовленные продукты снимают с огня и остужаются. Можно для готовки использовать солёные грибы. Тогда во время процесса приготовления вышеперечисленные компоненты не солятся. Печень курицы укладывают на дно сковороды в масло подсолнечное и недолго обжаривают. Главное не засушить печень, а слегка довести до готовности.

Как только печень будет уже практически готова, к ней прибавляется ложечка мёду, она солится, смешивается со специями и перцем. К печени добавляется ром или коньяк, и только после абсолютного выпаривания жидкости, к печени примешивают кусочек масла сливочного и её остужают.

Полученные ингредиенты можно измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Получившейся паштет из печени куры, выкладывается в любую посуду и охлаждается в холодильнике.

Печень курицы кг. Овощи, замороженные гр.

Томатная паста столовая ложка. Соль, перец, специи соответственно вкусу. Печень курицы нарезается небольшими кусками, а лук кольцами.

Всё это укладывается в специальную посудину мультиварки и жарится в режиме. Выпечка при открытой крышке в течение минут. Грибочки режутся на такие же по размеру куски, как и печень и добавляются к компонентам уже находящимся в мультиварке. Для получения подлива к имеющимся ингредиентам можно прибавить стаканчик воды и томатную пасту. В мультиварку необходимо положить оставшиеся овощи, посолить, поперчить и добавить специи, установив её в режим. Тушение на один час или.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами