bilet101.ru - Мой опыт омоложения
Недавно опубликованное:
1. Дизайн квартиры - реальные фото дизайна квартир (19.1.2019)
2. Лечение камней в желчном пузыре без операции, (17.1.2019)
3. Как правильно одеть девочку в холодные сезоны (15.1.2019)
4. Воспаление голени: симптомы, причины, это (13.1.2019)
5. Анджелина Джоли стала лицом нового парфюма Guerlain (11.1.2019)
6. Мечта о покупке мебели в Новом году или как сказку воплотить в жизнь (9.1.2019)
7. Особенности ухода за жирной и сухой кожей лица (7.1.2019)
8. Любовь нечаянно нагрянет (5.1.2019)
9. Рецепты рыбы, запеченной под сыром, секреты (3.1.2019)
10. Почему бывает больно заниматься сексом (1.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты сметанно

Опубликовано: 9.4.2016

Рецепты сметанно

Измельченную смесь соединяем со сметаной, а затем сквозь сито перетираем полученный состав. Добавляем в него специи и можно использовать приправу. Помимо мяса и супов, такой соус из сметаны и чеснока можно подавать к рыбным яствам, море продуктам. Он станет отличной заправкой для любого салата. Отличается этот рецепт не только некоторыми ингредиентами, но и необычным вкусом, который придается грибами. Продукты, которые нам пригодятся. Сахар, соль, специи. Растительное масло.

Этот рецепт предполагает, что сначала нужно подготовить грибы. Очищаем грибы и нарезаем их некрупными кусочками. Обжариваем их на сковороде с измельченным луком, пока последний не покроется румянцем, добавляем воду, накрываем емкость крышкой и тушим минуты. Далее добавляем к ингредиентам специи и снова тушим примерно минут.

Этот рецепт предполагает, что сначала нужно подготовить грибы

Теперь снимаем крышку с посудины и ждем, пока вода из нее выпарится. Заканчиваем готовить соус, соединив все компоненты из нашего списка ингредиентов, и измельчив всю смесь в блендере. В качестве специй можно применить любые травы и пряности, которые вам нравятся. Чем больше их будет, тем душистее получится приправа. Она получается очень сытной, с насыщенным вкусом. Много такой приправы не съешь, особенно если употреблять ее с мясом или рыбой, как она обычно и применяется. Чтобы приготовить сметанно чесночный соус с сыром, помимо основных ингредиентов, понадобятся такие компоненты.

Теперь снимаем крышку с посудины и ждем, пока вода из нее выпарится

Масло сливочное г.

Сливки г. Посредством блендера взбиваем основные ингредиента блюда. Сыр натираем посредством мелкой терки.

Разогреваем сковороду, выкладываем на нее масло сливочное, добавляем все остальные ингредиенты, специи. Смесь нужно немного подогреть, но не допускать ее кипения. Можно приготовить соус с зеленью, но лучше ее добавить в самом конце перед подачей, измельчив ножом. Вкус у этого блюда получится весьма пикантным, но подать его можно абсолютно к любому яству. Наилучшим образом оно сочетается с мясом и рыбой. Продукты, которые нам пригодятся помимо основных компонентов. Паста томатная стл. Бульон рыбный либо мясной можно заменить просто очищенной водой стакан. Масло сливочное стл. Алгоритм приготовления чесночного соуса на сметанной основе. Масло разогреваем на сковороде и добавляем в него муку. Теперь обжариваем ее, все время помешивая. По чутьчуть добавляем к муке воду либо бульон. Продолжаем все размешивать, следить, чтобы не формировались комочки. Добавляем сметану, измельченный чеснок, ингредиенты тщательно перемешиваем должна получиться масса однородной консистенции, в которую нужно добавить соль и пасту томатную. Провариваем чесночный соус еще минуты после чего кладем паприку.

Приправа получается достаточно острой, но это прекрасное дополнение к мясу и многим салатам.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами