bilet101.ru - Мой опыт омоложения
Недавно опубликованное:
1. Дизайн квартиры - реальные фото дизайна квартир (19.1.2019)
2. Лечение камней в желчном пузыре без операции, (17.1.2019)
3. Как правильно одеть девочку в холодные сезоны (15.1.2019)
4. Воспаление голени: симптомы, причины, это (13.1.2019)
5. Анджелина Джоли стала лицом нового парфюма Guerlain (11.1.2019)
6. Мечта о покупке мебели в Новом году или как сказку воплотить в жизнь (9.1.2019)
7. Особенности ухода за жирной и сухой кожей лица (7.1.2019)
8. Любовь нечаянно нагрянет (5.1.2019)
9. Рецепты рыбы, запеченной под сыром, секреты (3.1.2019)
10. Почему бывает больно заниматься сексом (1.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты салата с печенью и грибами, секреты

Опубликовано: 23.5.2018

Рецепты салата с печенью и грибами, секреты

Способ приготовления. Тщательно промойте печень, уберите пленки и прожилки, отварите в подсоленной воде до готовности. Морковь промойте и отварите в мундире, остудите, снимите кожуру Яйца сварите вкрутую, снимите скорлупу. Готовую печень нарежьте тонкой соломкой, морковь, сыр и яичные белки крупно натрите, а желтки меленько накрошите. Лук очистите и нарежьте четверть кольцами, сбрызните яблочным уксусом. Выложите на большое плоское блюдо подготовленную печень, поперчите ее и посолите по вкусу, смажьте майонезом. Следующим слоем положите маринованный лучок, затем морковь и опять смажьте слой майонезом. Далее стружки сыра, яичные белки, сетку из майонеза. Верхним слоем насыпьте желтки и мелко рубленую зелень.

Ингредиенты г куриной печени три яйца г шампиньонов луковица г ветчины растительное масло соль, перец г майонеза г сахара уксус и зелень. Способ приготовления. Куриную печень промойте, слегка обсушите и выложите на сковороду с раскаленным маслом. Обжаривайте, помешивая, пять минут. Готовую остуженную печень нарежьте соломкой. Отварите яйца, снимите скорлупу, натрите крупно на терке. Шампиньоны ополосните, нарежьте пластинками и, посолив и поперчив, обжарьте до румянца. Лук нарежьте тоненькими прозрачными полукольцами, маринуйте в течение десяти минут в смеси уксуса, сахара и обычной горячей воды. Порежьте ветчину соломкой. Смажьте дно плоской тарелки майонезом, выложите все ингредиенты слоями в следующей последовательности печень, соль, майонез, яйца, маринованный лук, майонез, ветчина, майонез, обжаренные грибочки. Украсьте готовый салат листьями петрушки. Ингредиенты г куриной печени луковица стакан молока два томата один баклажан три дольки чеснока сладкий перец масло растительное, соль, кинза и петрушка.

Ингредиенты г куриной печени три яйца г шампиньонов луковица г ветчины растительное масло соль, перец г майонеза г сахара уксус и зелень

Способ приготовления. Печень промойте, нарежьте кубиками и замочите на двадцать минут в холодном подсоленном молоке. Все овощи промойте и порежьте лук и баклажан колечками, чеснок пластинками, помидоры дольками, перец широкими полосками. Выложите печень на раскаленное масло, быстренько обжарьте с двух сторон, уберите в тарелку. В этой же сковороде обжарьте лук с баклажанами, чесноком и перцем. Насыпьте соль, дветри ложки воды и выложите печень. Тушите пятьсемь минут, после чего выложите помидоры и мелко резаную зелень. Выключите газ, самому салату дайте настояться в течение некоторого времени. Салат подают теплым, заправив по желанию сметаной или майонезом. Также он хорош и в холодном виде. Ингредиенты г печени куриной г куриного мяса г орехов грецких г брынзы г шампиньонов г листьев салата по мл лимонного сока, оливкового масла и соевого соуса ложка меда соль, растительное масло для жарки г горчицы в зернах готовой.

Способ приготовления

Способ приготовления. Отварите курицу до готовности, остудите и нарежьте небольшими кубиками. Печень ополосните, разрежьте на мелкие ломтики и обжарьте со всех сторон до золотистого цвета. В другой сковороде обжарьте шампиньоны, нарезанные крупной соломкой. Грецкие орешки обжарьте на сухой сковороде в течение двухтрех минут до появления характерного запаха, после чего остудите и измельчите в ступке. Брынзу нарежьте кубиками стороной не более одного сантиметра. В глубокой тарелке тщательно смешайте лимонный сок с горчицей в зернах, медом, щепоткой соли и соевым соусом. Выложите все подготовленные продукты в салатницу, добавьте листья салата, порванные руками на мелкие кусочки. Влейте ароматную заправку и аккуратненько перемешайте деревянной ложкой.

Разложите готовый салат. Обжорка с печенью в порционные салатницы, подавайте перед основным блюдом.

Ингредиенты полкило говяжьей печени г маринованных корнишонов три моркови масло для обжарки луковица специи, соль, зелень г майонеза. Способ приготовления. Нарежьте говяжью печень тонкими пластами, присыпьте небольшим количеством соли, обжарьте на растительном масле с двух сторон, уделяя каждой буквально минуты. Затем влейте треть стакана кипятка и томите печень до выпаривания жидкости. Готовую печень охладите и порежьте кусочками. Натрите очищенную морковь на терке для моркови покорейски, лук нарежьте прозрачными полукольцами. Отдельно друг от друга обжарьте до мягкости и лук, и морковь. Все ингредиенты салата остудите и перемешайте, добавьте нарезанные соломкой корнишоны, по вкусу соль, специи и зелень. Обжорка легким майонезом. Майонез можно заменить сметаной. Ингредиенты два лука полстакана риса г печени говяжьей два яйца соль, перец, майонез мл масла подсолнечного укроп свежий, без грубых веточек. Способ приготовления. Крупно натрите яйца, сваренные вкрутую. Печень отварите до готовности и также натрите на крупном сегменте терки. Укроп ополосните и измельчите, лук нарежьте четверть кольцами. Пассируйте луковицу до золотца. Рис отварите в большом количестве воды до готовности, после откиньте на ситечко, чтобы стекла лишняя жидкость. Сформируйте слоеный салат, выложив ингредиенты в следующей последовательности печень, пасси рованный лучок, рис, укроп, яйца. После лука, риса и яиц слои нужно будет смазать небольшим количеством майонеза. Украсьте салат по своему желанию томатами, зеленью или орешками. Перед подачей продержите в холодильнике для пропитки хотя бы один час. Ингредиенты г говяжьей печени пятьшесть томатов черри г кедровых орехов г рукколы смесь перцев, соль тричетыре шампиньона мл уксуса бальзамичес кого две ложки оливкового масла мл соевого соуса. Способ приготовления. Печень говядины тщательно промойте, срежьте прожилки, аккуратно снимите пленку, обсушите. Нарежьте длинными тонкими полосами. Грибочки ополосните и порежьте такими же полосами или крупной соломкой. Выложите печень в раскаленное масло, обжарьте до румянца минуты, добавьте шампиньоны, жарьте еще около трех минут, не забывая постоянно помешивать ингредиенты. Влейте к печени с грибами соевый соус, тушите две минутки, отключите газ. В глубокую миску или салатницу положите рукколу, предварительно ополоснув ее и встряхнув несколько раз. Добавьте черри, разрезанные на четыре части, сюда же положите печень с шампиньонами в соевом соусе. Приправьте салат смесью перцев и соль, перемешайте.

Сбрызните бальзамиче ским уксусом. Перед подачей посыпьте кедровыми орехами. Ингредиенты г говяжьей печени г белого хлеба без корочки два небольших помидора мелкая луковица г сыра твердого г кунжутных семечек по одной ложке соевого соуса, масла оливы, сока лимона г сахара соль растительное масло мл уксуса виноградного г вешенок ложка меда. Способ приготовления. Подготовленную печень нарежьте соломкой, посолите и обжарьте в течение минут. Подсушите хлеб, разрезанный кубиками, в духовке на сухом противне. Промытые помидоры нарежьте дольками. Залейте кипятком лучок, нарезанный полукольцами, добавьте уксус и сахар.

Маринуйте пять минут, после чего слейте жидкость. Сыр порежьте кубиками. Вешенки, нарезав небольшими брусочками, обжарьте на маслице до румянца. Кунжутные семечки обжарьте в течение одной минуты на раскаленной сухой сковороде. Смешайте все в одной большой емкости, заправьте соевым соусом, смешав его с медом и лимонным соком. Печень тот продукт, который при сочетании с правильными ингредиентами сделает из блюда настоящий шедевр, а вот добавив в салат неподходящий по вкусу продукт, можно испортить изумительную закуску. Поэтому к подбору продуктов подходите тщательно и старайтесь не заменять ингредиенты в указанных рецептах. Если печень слегка подморозить нарезать ее будет гораздо проще.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами