bilet101.ru - Мой опыт омоложения
Недавно опубликованное:
1. Дизайн квартиры - реальные фото дизайна квартир (19.1.2019)
2. Лечение камней в желчном пузыре без операции, (17.1.2019)
3. Как правильно одеть девочку в холодные сезоны (15.1.2019)
4. Воспаление голени: симптомы, причины, это (13.1.2019)
5. Анджелина Джоли стала лицом нового парфюма Guerlain (11.1.2019)
6. Мечта о покупке мебели в Новом году или как сказку воплотить в жизнь (9.1.2019)
7. Особенности ухода за жирной и сухой кожей лица (7.1.2019)
8. Любовь нечаянно нагрянет (5.1.2019)
9. Рецепты рыбы, запеченной под сыром, секреты (3.1.2019)
10. Почему бывает больно заниматься сексом (1.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты ризотто с овощами: секреты выбора

Опубликовано: 19.11.2015

Рецепты ризотто с овощами: секреты выбора

Этот рецепт еще проще предыдущего. Рецепт не такой богатый, но за счет томатов блюдо получается насыщеннее и сочнее. Попробуйте и такой вариант ризотто на своей кухне. ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВОтоматов штриса гсухого белого вина мллук гчеснока долькамасла оливы млкоктейль морепродуктов гбульон куриный млмасло сливг. Уйдет на готовку час и минут.

Сколько калорий калорий. Чеснок очистить от кожуры и срезать сухой корешок, мелко порубить его. Томат вымыть, удалить зеленую часть и измельчить ароматный плод. В мультиварку выложить сливочное масло, растопить его. Далее добавить рис и головку лука. Тушить продукты около двадцати минут, помешивая, чтобы равномерно прогревать зерна риса. На середине процесса влить двадцать миллилитров вина, мешать около двух минут и вытащить лук. Вытащить лук, добавить специи и всю массу перемешать.

Сколько калорий калорий

Закрыть крышку машины и тушить все еще около восьми минут. По истечению времени выложить все на блюдо, а в мультиварку влить масло оливы. Прогревать масло пять минут, а затем всыпать морепродукты. Через пять минут влить остатки вина, добавить чеснок, снова все специи и перемешать. Тушить все еще пять минут, постоянно мешая блюдо. В итоге ризотто соединить с море продуктами, сверху посыпать кубиками томата , Совет в качестве специй лучше всего подойдет майоран и тимьян. Насыщенное, ароматное, в меру сливочное блюдо покорит вас своим видом, а затем ароматом и вкусом. Это неописуемо вкусно, невероятно ароматно и божественно. ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВОмасло оливы млморе продукты гпармезан гчеснок долькарис. Аброрио гмасло сливгукроп пучокбульон мллук шт. Уйдет на готовку час и минут. Сколько калорий калорий. Чеснок очистить от кожуры, срезать сухой корешок и раздавить его ручкой ножа. Лук очистить от кожуры, срезать корни и вымыть его, затем мелко порубить. Укроп сполоснуть, измельчить острым ножом.

Закрыть крышку машины и тушить все еще около восьми минут

Пармезан измельчить цедровой теркой. Разогреть сковороду с маслом оливы. Лук довести до прозрачности и всыпать сухой рис. Когда рис тоже станет прозрачным, влить немного бульона.

Добавлять бульон постепенно, по мере впитывания его рисом до его готовности.

Массу периодически помешивать, чтобы она везде равномерно готовилась. Когда рис начнет уже немного разбухать, его готовность близко и уже можно добавлять морепродукты. В это время у вас должен остаться последний половник бульона. Его нужно добавить, чтобы приготовились морепродукты и чтобы довести рис до его окончательной готовности. В готовое ризотто добавить специи, сливочное масло и пармезан. Совет выкладывать ризотто нужно на теплые тарелки, блюда, иначе оно сразу же прилипнет изза соединения разных температур. Самый простой рецепт из тех, что мы можем вам предложить. Здесь простые продукты, быстрая готовка, а на выходе вкуснейшее, ароматное и сытное блюдо. ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВОмасло оливы млморе продукты гпармезан грис стакан базилик веткалук шт маринованные корнишоны шт.

Уйдет на готовку час.

Сколько калорий калорий. Морепродукты заранее разморозить и промыть. Если они свежие или у вас коктейль, их тоже необходимо промыть. Закипятить воду в сотейнике, всыпать морепродукты и варить их на протяжении минуты в кипящей соленой воде. Через минуту морепродукты слить на дуршлаг и промыть их проточной водой, чтобы остановить процесс готовки. Лук очистить от кожуры, срезать корни и вымыть его, далее мелко порубить острым ножом. Разогреть сковородку с маслом оливы, всыпать лук и жарить его до мягкости и золотистого цвета. Добавить сухой рис и обжаривать его около двух минут, постоянно мешая массу. Добавить полстакана воды, а лучше бульона и тушить до испарения. Добавить к рису специи по вкусу и снова добавить жидкости. Повторять процедуру до полной готовности риса. Когда рис почти готов, добавить огурчики, но заранее их нужно мелко порубить. Добавить морепродукты за две минуты до конца готовности риса, чтобы обе части как раз успели дойти. С базилики снять только листы, мелко их порубить.

Пармезан натереть на терке и соединить его с базиликом в блендере. Посыпать ризотто полученным порошком и подавать.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами