bilet101.ru - Мой опыт омоложения
Недавно опубликованное:
1. Дизайн квартиры - реальные фото дизайна квартир (19.1.2019)
2. Лечение камней в желчном пузыре без операции, (17.1.2019)
3. Как правильно одеть девочку в холодные сезоны (15.1.2019)
4. Воспаление голени: симптомы, причины, это (13.1.2019)
5. Анджелина Джоли стала лицом нового парфюма Guerlain (11.1.2019)
6. Мечта о покупке мебели в Новом году или как сказку воплотить в жизнь (9.1.2019)
7. Особенности ухода за жирной и сухой кожей лица (7.1.2019)
8. Любовь нечаянно нагрянет (5.1.2019)
9. Рецепты рыбы, запеченной под сыром, секреты (3.1.2019)
10. Почему бывает больно заниматься сексом (1.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты рыбного рулета: секреты выбора

Опубликовано: 23.3.2017

Рецепты рыбного рулета: секреты выбора

Можно использовать уже готовую нарезку. Ошпариваем лимон кипятком, разрезаем. Отжимаем из одной половинки сок и процеживаем через сито. Нам нужна примерно столовая ложка. Измельчаем зелень укропа. Выкладываем сливочный сыр в небольшую глубокую миску и добавляем к нему укроп. Подливаем лимонный сок и тщательно перемешиваем. Разворачиваем лаваш и тонким равномерным слоем наносим на него сырную массу. Сверху аккуратно раскладываем ломтики сёмги. Сворачиваем лаваш плотным рулетом, утягиваем в плёнку и помещаем в холодильник. Когда лаваш пропитается сыром и станет мягким, разрезаем рыбный рулет на ломти двух сантиметровой ширины. Подаём на салатных листьях, разложенных по дну плоской тарелки.

Ингредиенты судак филе гр грфиле сёмги два яйца жирные, желательно сливки мл по вкусу паприка и белый перец. Способ приготовления. Хорошо промываем оттаявшее филе рыбы, насухо обтираем куски бумажным полотенцем. Измельчаем филе перекручи ваем на мясорубке, дважды пропуская сквозь мелкую решётку. Сначала готовим фарш из судака, а после из сёмги, и раскладываем по отдельным мискам. Слегка присаливаем оба фарша. Рыбную массу из судака приправляем душистым перцем и вмешиваем в неё сливки. Фарш из сёмги смешиваем с паприкой.

Ингредиенты судак филе гр грфиле сёмги два яйца жирные, желательно сливки мл по вкусу паприка и белый перец

Аккуратно разбивая, сливаем белки в одну миску, а желтки в другую. Белки взбиваем в густую пену и переклады ваем к фаршу из судака. Осторожно, чтобы не осадить пены, вмешиваем. Фарш из сёмги перемешиваем со взбитыми желтками. Разрезаем рукав для запекания с одного края, раскладываем его на столе и смачиваем водой. Распределяя ровным слоем, раскладываем по нему фарш из судака, а на него выкладываем таким же слоем рыбную массу из сёмги. Сворачиваем, приподнимая за края рукава, в рулет. С обеих сторон плотно закрепляем рукав закручиваем и завязываем края узлом. Готовим рыбный рулет на пару в пароварке или мультиварке на режиме. Пар в течение минут.

Аккуратно разбивая, сливаем белки в одну миску, а желтки в другую

Рукав удаляем только после полного остывания рулета, непосредственно перед нарезкой. Ингредиенты свежемороженая скумбрия четыре тушки чайная ложка поваренной соли мелкого помола. Экстра чеснок по ложечки пудры мускатного ореха и перцев чёрного и душистого. Способ приготовления. Заблаговременно выкладываем замороженные тушки скумбрии в миску и оставляем в холодильнике. Полностью оттаявшую рыбку обмываем, отсекаем голову и хвосты.

Удаляем внутренности, отделяем от костей филе и ещё раз промываем. Очищаем три небольших зубца чеснока и меленько рубим его ножом, после чего слегка раздавливаем. Смешиваем все специи с солью. Расстилаем лист пергамента или плёнку, по нему выкладываем рыбное филе слегка внахлёст, мякотью кверху. Посыпаем получившийся рыбный пласт чесноком, слегка вдавливаем его кусочки в мясо.

Приправляем смесью специй с солью и сворачиваем плотно рулетом, начиная с более тонкого края хвостов. Оборачиваем пергаментом двумя или тремя листами и кладём на нижнюю полку в общую камеру холодильника. Примерно через восемь часов, перемещаем в морозильную камеру, продолжительность выдержки в ней часов. Вынимаем за минут до подачи. Подаём, нарезав тонкими ломтиками, оформив, разложенные по блюду ломтики свежей зеленью. Для пикантности, кусочки рулета можно слегка сбрызнуть заправкой из свежеотжа того сока лимона и оливкового масла. На две ложки масла, потребуется чайная ложка сока цитруса.

Ингредиенты свежемороженая скумбрия без головы крупная тушка грмидий или очищенных креветок крупная морковка чеснок гргранулированного быстрорастворимого желатина небольшая щепоть специй. Для рыбы варёное яйцо грсвежего или замороженного шпината. Способ приготовления. В солоноватой воде отвариваем до готовности выбранный вид морепродуктов, остужаем. У оттаявшей рыбки разрезаем брюшко и удаляем все внутренности, убираем и чёрную плёнку. Отрезаем хвост, разрезаем тушку вдоль по спинке и убираем все кости, в том числе и хребтовую. Промываем отделённое филе, насухо обтираем его полотенцем и временно откладываем в сторону. На крупной или средней тёрке перетираем морковку. Свежий шпинат режем не слишком широкими полосками. Если взяли замороженный, хорошо отжимаем его после оттаивания. Некрупными ломтиками нарезаем яйцо. Очищаем три зубца чеснока и мелко рубим их ножом. На лист пищевой плёнки, кожицей вниз, выкладываем одно филе. Слегка присыпаем специями, присаливаем и равномерно посыпаем частью желатина. Раскладываем по рыбке морковку, а на неё выкладываем шпинат.

Посыпаем слой зелени небольшим количеством соли и равномерно распределяем по нему измельчённый чеснок. Дополняем начинку из морепродуктов и прикрываем их яйцом. Оставшееся филе и, как и первое, слегка присаливаем, приправляем специями и посыпаем желатином. Затем поднимаем его, и быстро переворачи ваем над яичным слоем, кладём сверху и немного прижимаем. Заворачиваем на рыбу свободные края плёнки, плотно обтягивая ею рыбный рулет. Обвязываем в нескольких местах шпагатом или толстой нитью.

Переклады ваем в небольшую кастрюлю, наливаем воду и доводим до кипения. Готовим, не давая бурно кипеть, около получаса. Слейте из кастрюли всю воду, а на рулет, после остывания, поставьте небольшой груз.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами