bilet101.ru - Мой опыт омоложения
Недавно опубликованное:
1. Дизайн квартиры - реальные фото дизайна квартир (19.1.2019)
2. Лечение камней в желчном пузыре без операции, (17.1.2019)
3. Как правильно одеть девочку в холодные сезоны (15.1.2019)
4. Воспаление голени: симптомы, причины, это (13.1.2019)
5. Анджелина Джоли стала лицом нового парфюма Guerlain (11.1.2019)
6. Мечта о покупке мебели в Новом году или как сказку воплотить в жизнь (9.1.2019)
7. Особенности ухода за жирной и сухой кожей лица (7.1.2019)
8. Любовь нечаянно нагрянет (5.1.2019)
9. Рецепты рыбы, запеченной под сыром, секреты (3.1.2019)
10. Почему бывает больно заниматься сексом (1.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты мясных рулетиков из свинины: секреты

Опубликовано: 5.8.2015

Рецепты мясных рулетиков из свинины: секреты

Затем добавляют минеральную воду, соль и тушат до готовности на небольшом огне около получаса. Ингредиенты килограмм свинины твердый сыр, предварительно нарезанный пластинками грамм соленых фисташек натуральный соус граната болгарский перец оливковое масло миллилитров красного сухого вина.

Способ приготовления. Свинину тоненькими режут полосками, отбивают. Мясо смазывают гранатовым соусом, солят, перчат.

Способ приготовления

Мариновать свинину желательно в течение пары часов. Предварительно фисташки очищают и измельчают в стружку. Ими посыпают отбитую замарино ванную свинину. Сыр аккуратно укладывают на фисташки. На сыр кладут тонкий кусочек сладкого перца. Свинину сворачивают рулетами, закрепляют нитками, обжаривают на оливковом масле. После обжарки мясные рулеты выкладывают на противень, добавляя к ним сухое вино. Рулетики накрывают фольгой и запекают в духовке при температуре градусов.

Мариновать свинину желательно в течение пары часов

Для запекания отводят около минут. Ингредиенты граммов свинины болгарский перец красный, зеленый и желтый, каждого по половине куриных яйца грамм твердого сыра смесь перцев по вкусу укроп и петрушка. Способ приготовления. Свинину режут пластинками толщиной около сантиметров. Мясо тщательно отбивают. Перец строгают брусочками Яйца разбивают. Зелень мелко рубят, а затем добавляют к яйцам. Венчиком взбивают до консистенции омлета, который поджаривают на сковородке с двух сторон.

Готовый омлет с зеленью режут на полоски и добавляют к мясу. На каждый свиной рулет требуется по полоски омлета и пару брусочков болгарского перца разного цвета. Свинину перчат, посыпают тертым сыром. Мясо сворачивают в виде рулетов, которые должны быть аккуратными и плотными. Для закрепления используют зубочистки. Свиные рулеты обжаривают с каждой стороны на сковородке.

Затем их готовят около получаса в духовке. Ингредиенты граммов корейки свинины граммов шампиньонов репчатый лук грамм кунжута столовые ложки сметаны стакан картофельного пюре куриное яйцо соль и черный перец по вкусу. Способ приготовления. В самом начале обжаривают до готового состояния лук и шампиньоны. Теперь готовят начинку для мясных рулетов картофельное пюре перемешивают с жареными грибами, столовой ложкой сметаны.

В смесь добавляют соль, перец. Мясо режут порционными кусочками, тщательно отбивают с каждой стороны, солят и перчат. Столовую ложку сметаны тщательно взбивают венчиком с яйцом. Каждый свиной рулет обмакивают в яичносметанную смесь, обваливают в кунжуте. Готовые рулеты выпекают в духовке при температуре градусов до золотистого оттенка. Ингредиенты граммов свинины репчатый лук граммов феты столовых ложки пшеничной муки стакана грецких орехов столовые ложки петрушки по чайной ложки сушеного орегано и сладкой паприки растительное масло для обжарки лука и рулетов черный молотый перец и соль по вкусу. Способ приготовления. Мясо моют, обсушивают бумажным полотенцем и режут поперек волокон на тонкие ломтики. Свинину отбивают кухонным молоточком. За неимением данного приспособления можно использовать скалку или тыльную сторону ножа. Каждый кусочек свинины посыпают солью, черным молотым перцем. Фету разминают вилкой. К сыру добавляют томатную пасту, измельченные грецкие орехи, сладкую паприку и орегано, измельченную петрушку.

Начинку тщательно перемешивают. На каждый ломтик мяса выкладывают начинку. Свинину сворачивают рулетом, закрепляя зубочисткой. Свиные рулетики обваливают в муке. Репчатый лук моют, чистят и режут на тонкие полукольца. Лук немного солят и ждут, пока он пустит сок. Свиные рулеты готовят в мультиварке на программе. Жарка в течение минут. Рулетики обжаривают партиями до золотистого цвета с каждой стороны. Затем обжаривают репчатый лук до мягкого состояния на той же программе. Рекомендуется для лука использовать новую порцию растительного масла. Готовые мясные рулетики из свинины выкладывают на большое плоское блюдо, поверх распределяют поджаренный репчатый лук. Ингредиенты граммов свинины граммов замороженных или свежих шампиньонов одна морковь репчатый лук столовые ложки горчицы столовые ложки консервированной кукурузы миллилитров красного сухого вина граммов сыра твердых сортов соль и черный молотый перец. Способ приготовления. Свинину тщательно нарезают, словно планируются отбивные. Мясо отбивают в целлофановом пакете. Свинину солят, перчат и смазывают с одной стороны горчицей, приправляют специями. Мясо оставляют для маринования. Нарезанные тонкими слайсами шампиньоны обжаривают. Свежую морковь нарезают небольшими кубиками. Мелко режут репчатый лук. Морковь и лук обжаривают до золотистого цвета и смягчения. На сторону свинины, которая была обмазана горчицей, укладывают по чайной ложке шампиньонов, моркови с луком, кукурузы. Мясо плотно заворачивают в виде рулетика и обвязывают ниткой. Свинину жарят на сковороде. Сыр натирают на терке. Рулеты свинины укладывают в огнеупорную форму и заливают красным сухим вином.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами