> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепты куриных оладий с майонезом, секретыОпубликовано: 15.8.2015
Блюдо получается настоящим деликатесом. Куриные сердечки довольно жесткий продукт, поэтому именно в мультиварке они получаются очень мягкими и нежными.
Ингредиенты. Полкило куриных сердечек.
Две репчатых луковицы столовые ложки сметаны чложки соли. Четыре стложки растительного масла. Если сердечки замороженные, то их для начала нужно разморозить. После их следует тщательно промыть и убрать все лишнее. Все сердечки разрежьте вдоль.
Лук нужно очистить и нарезать кубиками. В чашу мультиварки следует налить растительное масло. Туда же добавьте лук и в режиме. Жарка обжаривайте его десять минут. К обжаренному луку следует добавить куриные сердечки, соль и сметану.
Все нужно хорошенечко перемешать. Крышку мультиварки следует закрыть и оставить ее на минут в режиме. После того как прозвучит сигнал, все нужно перемешать. Мягкие и сочные куриные сердечки готовы. Блюдо получается очень сытное и аппетитное. Картофель можно тушить вместе с сердечками, а можно просто подать как картофельное пюре. И в том и в другом виде сочетание этих ингредиентов понравится всем без исключения. Семь средних картофелин грамм сердечек.
Одна луковица.
Зубчик чеснока столовые ложки сметаны. Столовая ложка подсолнечного масла. Щепотка перца и соли. Сердечки нужно хорошенько помыть и посушить. Далее их нужно обжарить до золотистого оттенка на растительном масле. Это необходимо, чтобы они получились сочными.
На другой сковороде нужно обжарить до золотистого цвета очищенный и нарезанный на кубики лук. Картофель следует очистить от кожуры и нарезать кубиками. В кастрюлю залейте воды и положите туда картофель.
После того как вода закипит туда же можно добавлять сердечки, лук, перец и соль. Кастрюлю следует накрыть крышкой и оставить все томиться на среднем огне минут. За несколько минут до готовности в кастрюлю нужно добавить сметану и мелко порубленный чеснок.
Для красоты его можно украсить зеленью. Самый необычный и интересный рецепт. Сердечки куриные тушеные в сметане с грибами получаются необыкновенно вкусными. Готовить такое блюдо одно удовольствие, ведь так приятно видеть довольные лица своих родных. А они обязательно будут рады попробовать это необыкновенное блюдо.
Ингредиенты грамм сердечек.
Два маленьких репчатых лука. Полпачки сметаны грамм шампиньонов. Подсолнечное масло для жарки. Способ приготовления. Куриные сердечки следует замочить в воде на минут. После их нужно промыть, очистить и отварить в соленой воде минут. Пока куриные сердечки варятся, можно очистить грибы и нарезать их вдоль. Обжаривать шампиньоны нужно на разогретой сковороде с подсолнечным маслом несколько минут. Лук нарежьте полукольцами и отправьте жариться к грибам на минут. Теперь в сковороду можно добавить отваренные сердечки. К ним же нужно добавить сметану и все перемешать. Через некоторое время можно в сковороду добавить соль и перец. Все следует накрыть крышкой и тушить, добавляя немного воды минут. Сытные куриные сердечки тушеные в сметане с грибами готовы. От такого блюда не откажется никто. Все обязательно попросят добавки.
В этом рецепте представлены куриные сердечки в сметане с тушеной капустой. Блюдо получается оригинальное и аппетитное. |