bilet101.ru - Мой опыт омоложения
Недавно опубликованное:
1. Дизайн квартиры - реальные фото дизайна квартир (19.1.2019)
2. Лечение камней в желчном пузыре без операции, (17.1.2019)
3. Как правильно одеть девочку в холодные сезоны (15.1.2019)
4. Воспаление голени: симптомы, причины, это (13.1.2019)
5. Анджелина Джоли стала лицом нового парфюма Guerlain (11.1.2019)
6. Мечта о покупке мебели в Новом году или как сказку воплотить в жизнь (9.1.2019)
7. Особенности ухода за жирной и сухой кожей лица (7.1.2019)
8. Любовь нечаянно нагрянет (5.1.2019)
9. Рецепты рыбы, запеченной под сыром, секреты (3.1.2019)
10. Почему бывает больно заниматься сексом (1.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты компота из крыжовника, секреты выбора

Опубликовано: 17.9.2017

Рецепты компота из крыжовника, секреты выбора

Красную смородину тоже тщательно промывают в проточной воде. Просушивают, удаляют листики, снимают ягоды с зелёных веточек. Сколько ягод нужно взять, чтобы сварить компот из смородины и крыжовника на зиму. Количество значения не имеет берите, сколько хотите. Но при этом крыжовника всегда должно быть в два раза больше, чем смородины. Кстати, можно использовать этот же рецепт, чтобы сделать компот из крыжовника и чёрной смородины. Тоже получается очень вкусный витаминный напиток на зиму.

Рассчитывать пропорции ингредиентов удобно так.

Рассчитывать пропорции ингредиентов удобно так

Смородина в два раза меньше г. Вода для заливки л. Почему для компота из смородины и крыжовника в одном рецепте указывается разное количество сахара. Всё дело в том, что обе ягоды, используемые для приготовления зимних заготовок и напитков, могут быть разных сортов. От сорта зависит количество фруктозы и глюкозы в крыжовнике и смородине. Поэтому перед варкой нужно всё обязательно попробовать ели ягоды слишком кислые, сахара добавляют больше. Попался сладкий сорт крыжовника сахара для компота можно взять меньше.

Смородина в два раза меньше г

К тому же, подслащивать напитки из летних ягод можно, ориентируясь на собственный вкус.

Возвращаемся к компоту из смородины и крыжовника на зиму. Наколотый крыжовник, смородину красную, белую или чёрную укладывают вперемешку в про стерилизованные банки.

Заполнить по плечики. Отдельно сварить сироп из необходимого количества сахара и воды. Залить горячим сиропом ягоды в банках. Накрыть крышками для консервации.

Закручивать ключом крышки не нужно, так как перед этим компот из крыжовника и красной смородины нужно будет стерилизо вать. Стерилизация осуществляется обычным методом банки ставят в кастрюлю, наполненную тёплой водой, переносят на плиту, включают сильный огонь. Как только вода закипит, огонь нужно уменьшить. С момента закипания стерилизо вать банки с компотом разного объёма нужно так. Полулитровые банки минут. Красную смородину тоже тщательно промывают в проточной воде. Просушивают, удаляют листики, снимают ягоды с зелёных веточек. Сколько ягод нужно взять, чтобы сварить компот из смородины и крыжовника на зиму. Количество значения не имеет берите, сколько хотите. Но при этом крыжовника всегда должно быть в два раза больше, чем смородины. Кстати, можно использовать этот же рецепт, чтобы сделать компот из крыжовника и чёрной смородины. Тоже получается очень вкусный витаминный напиток на зиму.

Рассчитывать пропорции ингредиентов удобно так.

Смородина в два раза меньше г. Вода для заливки л. Почему для компота из смородины и крыжовника в одном рецепте указывается разное количество сахара. Всё дело в том, что обе ягоды, используемые для приготовления зимних заготовок и напитков, могут быть разных сортов. От сорта зависит количество фруктозы и глюкозы в крыжовнике и смородине. Поэтому перед варкой нужно всё обязательно попробовать ели ягоды слишком кислые, сахара добавляют больше. Попался сладкий сорт крыжовника сахара для компота можно взять меньше.

К тому же, подслащивать напитки из летних ягод можно, ориентируясь на собственный вкус.

Возвращаемся к компоту из смородины и крыжовника на зиму. Наколотый крыжовник, смородину красную, белую или чёрную укладывают вперемешку в про стерилизованные банки.

Заполнить по плечики. Отдельно сварить сироп из необходимого количества сахара и воды. Залить горячим сиропом ягоды в банках. Накрыть крышками для консервации.

Закручивать ключом крышки не нужно, так как перед этим компот из крыжовника и красной смородины нужно будет стерилизо вать. Стерилизация осуществляется обычным методом банки ставят в кастрюлю, наполненную тёплой водой, переносят на плиту, включают сильный огонь. Как только вода закипит, огонь нужно уменьшить. С момента закипания стерилизо вать банки с компотом разного объёма нужно так. Полулитровые банки минут. В слитую жидкость с ароматами крыжовника и мяты добавляем сахар, из расчета столовые ложки на три литра компота и даем закипеть сиропу. Эта пропорция для любителей кислосладких напитков, как и в случае с рецептом. Компота из черешни. Кстати, некоторые хозяйки заготавливают подобным образом концентрат компота, увеличивая количество сахара до граммов. А зимой просто разбавляют частью кипяченной воды, таким образом получается больше напитка из одной трехлитровой банки. Но тогда и норму крыжовника желательно увеличить, для баланса кислоты. Второй раз заливаем крыжовник уже кипящим сиропом и сразу же закатываем крышками. Переворачи ваем банку верх дном, чтобы проверить надежность нашей работы. Укутываем и оставляем компот из крыжовника медленно остывать. По вкусу этот освежающий напиток напоминает тархун. Так что на зимние праздники компот из крыжовника и мяты можно смело ставить во главе стола. Боюсь двух банок будет маловато. Вот так просто и быстро получается закрыть компот из крыжовника и мяты. Заготовки заготовка, Напитки. Если вам понравилась статья, будьте добры, поделитесь информацией со своими друзьями. Малиновое варенье с пектином. Кислосладкий компот из черешни. Присоединяйтесь к обсуждению. Чай с мятой очень люблю, а компот с мятой никогда не варила. А что, очень интересная идея. Мне тоже кажется, что приготовить компот из крыжовника с мятой отличная идея. Очень необычный компот получается. Никогда не добавляла в компот мяту. Действительно вкус должен быть с ней освежающим. Чтото новенькое, надо и себе сварить такой компот. Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Обязательные поля помечены. Поставьте галочку, если хотите получать на почту уведомления о новых комментариях в этой темеменьше. Присоединяйтесь к нашей группе в. Подписывай тесь на наши обновления. Введите свой адрес.

Летнее обновление. Советы красоты, как упростить жизнь летом. Как выбрать купальник по фигуре. Как выбрать купальник в таком разнообразии. Уход за кожей лица летом. Выбираем танцы для похудения.

Омола живающий макияж главных фишек.

Женские слабости. Если вам приглянулась статья или рецепт блюда с фото, будьте добры, не забудьте поставить ссылку на первоисточник. Политика конфиденциальности. Политика конфиденциальности персональных данных далее. ПК действует в отношении всех персональных данных, которые администратор сайта. Валентинович может получить о. Пользователе во время использования сайта с доменным именем. Ознакомьтесь внимательно с. Политикой конфиденциальности. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ Конфиденциальность персональных данных обязательное для соблюдения. Администрацией сайта или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания. Обработка персональных данных любое действие операция или совокупность действий операций, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение обновление, изменение, извлечение, использование, передачу распространение, предоставление, доступ, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. Персональные данные любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу субъекту персональных данных.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами