bilet101.ru - Мой опыт омоложения
Недавно опубликованное:
1. Дизайн квартиры - реальные фото дизайна квартир (19.1.2019)
2. Лечение камней в желчном пузыре без операции, (17.1.2019)
3. Как правильно одеть девочку в холодные сезоны (15.1.2019)
4. Воспаление голени: симптомы, причины, это (13.1.2019)
5. Анджелина Джоли стала лицом нового парфюма Guerlain (11.1.2019)
6. Мечта о покупке мебели в Новом году или как сказку воплотить в жизнь (9.1.2019)
7. Особенности ухода за жирной и сухой кожей лица (7.1.2019)
8. Любовь нечаянно нагрянет (5.1.2019)
9. Рецепты рыбы, запеченной под сыром, секреты (3.1.2019)
10. Почему бывает больно заниматься сексом (1.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты капусты с сосиками в мультиварке, секреты

Опубликовано: 7.6.2017

Рецепты капусты с сосиками в мультиварке, секреты

Кушать тушеную капусту с грибами можно как в теплом, так и в холодном виде.

Оставшуюся после еды капусту можно использовать в качестве начинки для заливного пирога.

Оставшуюся после еды капусту можно использовать в качестве начинки для заливного пирога

Очень вкусно получается. Опытные хозяйки знают, что это блюдо можно значительно разнообразить, если добавить коекакие пряности и продукты. Так, к примеру, существует рецепт тушеной капусты, где помимо грибов, моркови и лука, добавляется сладкий перец штуки и лавровый лист. Можно также добавить в блюдо зелень петрушки или сельдерея, черный перец горошком и другие любимые специи. Только не переусердствуйте.

Очень вкусно получается

Ведь в этом блюде главное грибной вкус и аромат.

При желании томатную пасту или соус можно заменить свежими помидорами. Для этого берем крупных спелых томата, ошпариваем кипятком, снимаем кожицу и натираем на мелкой терке. Получившееся пюре отправляем вместе с солью в сковороду.

В этом случае точно доливать воду не придется, так как хватит томатного сока.

Также можно заменить свежую капусту квашеной. Если решитесь на это, добавлять томат не стоит. Впрочем, это на любителя. Если получится слишком кисло, положите немного сахара. Он скрадывает кислоту. Иногда тушеная капуста с грибами получается слишком жидкой. Это зависит, конечно, от сорта используемой капусты. Если такое произошло, исправляем ситуациюраскали ваем сковородунали ваем немного маслаждем, пока оно нагреетсяа потом всыпаем столовую ложку муки с небольшой горкойобжари ваем муку до легкого золотистого цвета добавляем масло с мукой в капусту и тщательно перемешиваем. Не помешает так же разрешить прокипеть капусте с мукой на плите в течение нескольких минут, а потом надо дать настояться минут. Поверьте, от лишнего сока и следа не останется. Правда, храниться такое блюдо будет недолго, так как мука провоцирует быстрое скисание. Вот и все тонкости, о которых следует помнить, собираясь приготовить тушеную капусту с грибами по этому рецепту с фото. А какие секреты известны вам. Расскажите, пожалуйста, в комментариях или поделитесь другим вкусным и простым рецептом. Вам может быть интересно. Три рецепта вкуснейших голубцов просто пальчики оближешь. Приготовление тушеной капусты с яйцом пошаговая инструкция. Быстрые и необычные рецепты шницелей из белокочанной капусты. Самые простые и вкусные пироги на основе капусты и яиц. Обсуждение комментариев.

Алиса в. Очень люблю тушеную капусту, но с грибами никогда ее не готовила. Спасибо за рецепт, надо будет приготовить, надеюсь, что хоть так заставлю мужа есть капусту

Олеся. Да, с грибами получается особая вкуснятина.

Наверняка и вашему мужу блюдо придется по душе. Очень люблю такую капусточку. Моя мака, коротая жила в дерев непостоянно готовила это блюдо в печкекак вкусно у ее получалось. Печки у меня нет, а вот на газовой плите попробую приготовить такую вкуснятину.

Олеся. Никогда не пробовала капусту с грибами из русской печи.

Но, думаю, вам понравится этот рецепт, а точнее результат готовки на обычной плите.

Лена в. С грибами тушеная капуста реально вкуснятина. Даже с приправой грибная пыль привычное блюдо воспринимается подругому особенно ароматно и насыщенно. Грибная пыль это просто подсушить грибы до хруста в духовке и перемолоть в блендере.

У нас дедушка обожал грибную пыль, сыпал всюду, я с детства фанатка. Спасибо за интересную подсказку. Надо обязательно попробовать грибную пыль и стушить с ней капусту. Обожаю тушеную капусту с грибами. Это мое любимое блюдо. А вот заменять свежую капусту квашеной в этом рецепте никогда не пробовала. Должно получиться вкусно.

Думаю, кислинка в этом блюде не станет помехой его вкусу. Конечно, не станет. А можно даже соединить свежую и квашеную.

Тогда от кислинки останется лишь тонкий намек.

Нютка в. О, а я надеялась увидеть рецепт капусты со свежими грибами. Сухие мне достать проблемно. Подскажите, пожалуйста, принцип приготовления такой же. Или есть какието хитрости. Нютка, если у вас свежие вешенки или шампиньоны, то их достаточно только порезать и следовать рецепту. А вот если лесные, то не забудьте их проварить и слегка обжарить. Так вкус грибов лучше раскрывается в тушеной капусте.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами