> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепты грибного супа в мультиварке, секретыОпубликовано: 1.4.2016
. Закрыть крышкой, перевести клапан в закрытое положение под давлением и включить программу. После сигнала об окончании программы нажать кнопку. Пауза, перевести клапан в положение. Без давления для сброса давления, или подождать минут, мультиварка сама сбросит давление и крышку можно будет открыть. Разлить горячий грибной суп в порционные тарелки, добавить по ложке сметаны или майонеза и подать к обеду.
При желании добавить мелко нарубленной зелени. Также рекомендуем приготовить гороховый суп в мультиварке. Вы знаете как просто приготовить грибной суп в мультиварке редмонд.
Приятного аппетита. Мастеркласс подготовила. Время приготовления часа. Очень вкусными и ароматными получаются супы, приготовленные с белыми грибами. Сварить такие первые блюда можно не только на плите.
Грибной суп в мультиварке получается особенно вкусным и сытным, более наваристым. Для приготовления блюда можно использовать не только свежие, но и сушеные, и даже замороженные грибы. С разновидностью, тоже можно экспериментировать. Мы предлагаем использовать белые грибы для приготовления супчика. Так же хорошо подходят подосиновики, лисички и шампиньоны. Бульон является основой каждого первого блюда. Он может быть не только грибным, но и мясным. Для диетического питания больше всего подходит куриное мясо, оно более лёгкое. В постные дни, суп с грибами можно сварить в мультиварке вовсе без мяса. Благодаря сушеным грибам, постный бульон получится наваристым. Модная помощница на кухне мультиварка варит суп медленно, блюдо томится. Поэтому получается вкусным, сытным и насыщенным. куриная грудка граммморковь штуки среднего размера репчатый лук штукатоматы свежие штукисладкий перец штука картофель штукгрибы сухие белые грамм растительное масло граммсоль, лавровый лист, зелень по вкусувода литра. Куриную грудку необходимо промыть под водой.
При необходимости разрезать на части. В чашу мультиварки налить растительное масло, разогреть в режиме жарка или выпечка две минуты.
Выложить грудку и обжарить в том же режиме минут.
Пока обжаривается мясо самое время подготовить овощи. Их нужно очистить и промыть. Морковь, репчатый лук и томаты необходимо нарезать кубиками. Сладкий перец соломкой. Добавить эти ингредиенты к куриной грудинке. Обжаривать ещё минут.
Сушеные белые грибы необходимо заранее замочить. Замачивать минут будет достаточно. Добавить их в чашу.
|