bilet101.ru - Мой опыт омоложения
Недавно опубликованное:
1. Архивы Колумбия (17.11.2018)
2. Две отличные очищающие маски для лица (15.11.2018)
3. Токсикоз преодолим (13.11.2018)
4. Хранение овощей в квартире: несколько советов (11.11.2018)
5. Справляемся с детским заиканием (9.11.2018)
6. Тест Букет, расскажет какая вы на самом деле (7.11.2018)
7. Родителям: вмешиваться в ссоры между детьми нужно (5.11.2018)
8. Рецепты с маскарпоне: попробуй три соблазнительных десерта (3.11.2018)
9. Маловодие при беременности (1.11.2018)
10. Птоз: причины, лечение птоза (29.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты домашней солянки мясной, секреты выбора

Опубликовано: 1.5.2017

Рецепты домашней солянки мясной, секреты выбора

Для нашей солянки лучше всего подойдут квашенные, но если у вас их нет, то с маринованными она получится все равно очень вкусной. Итак, огурчики нарезаем мелкими кубиками. После чего, на дно небольшой кастрюльки наливаем немного воды, высыпаем туда наши огурчики и ставим тушить. Таким же образом нарезаем репчатый лук. На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла и буквально пару минут обжариваем лук . Не забываем периодически снимать пенку с бульона шумовкой. Подготовленный лук добавляем к огурцам. В кастрюльку где тушатся огурчики кладем томатную пасту г, перемешиваем и оставляем на медленном огне еще минут.

За минут до окончания варки нашего бульона, добавляем в него половину головки репчатого лука, штлаврового листа и несколько горошин черного перца. Говяжьи сосиски и охотничьи колбаски режем кружочками. Их количество зависит от вашего вкуса. Мы же взяли по две штуки разного вида. Оливки разрезаем пополам и добавляем к копченостям и сосискам. После того как время варки закончилось, достаем из кастрюли лук, мясо и лавровый лист. Отделенную от костей говяжью грудинку нарезаем на небольшие кусочки. В бульон выкладываем подготовленную массу из тушеных огурчиков. Туда же высыпаем колбасные изделия с оливками.

За минут до окончания варки нашего бульона, добавляем в него половину головки репчатого лука, штлаврового листа и несколько горошин черного перца

И нарезанное мясо. Доводим до кипения. Добавляем мелко нарезанную зелень.

И нарезанное мясо

Пробуем, достаточно ли соли. При необходимости подсаливаем.

Выключаем плиту. Подаем к столу со сметаной и ломтиками лимона. Приятного аппетита не в сети недели.

Рассказать. Суп с фрикадельками как приготовить вкусный домашний суп с фрикадельками.

Окрошка рецептов классической окрошки на квасе.

Окрошка на кефире с колбасой классический рецепт. Как приготовить уху в домашних условиях, секреты вкусной ухи.

Уха из речной рыбы классических рецепта ухи из речной рыбы с фото. Комментариев к статье. В интернете очень много различных рецептов приготовления солянок, но ваш пошаговый с картинками понравился больше всех. Спасибо, все подробно и без излишеств. Теперь буду готовить по вашему рецепту. Рецепт действительно простой и вкусный. Ольга, готовьте на здоровье.

Татьяна в. Очень хороший и правильный рецепт сборной мясной солянки. Я тоже всегда в солянку добавляю мясо. Вкусная соляночка, но я маслины добавляю всегда в тарелку к готовому блюду, так они лучше подчеркивают вкус блюда. Валентина за такое дополнение, обязательно попробую. Солянка намного вкуснее на следующий день когда настоится. Можно и без маслинов, но побольше колбасы и мяса.

Автор записи в. А если принять на грудь, то можно вообще любые эксперименты ставить. Сборную солянку готовлю точно по такому же рецепту.

Всем советую. Правильный бульон всегда варится в двух водах только так он будет чистый и прозрачныйв. Ваш рецепт слюнки теклии. А когда показали тарелочку с супом, вообще скулы свело. Давно мечтала приготовить солянку. Спасибочки за рецепт. Спасибо упер красиво и очень аппетитно. Осмелюсь дать небольшой совет попробуйте добавить немного рассола из оливок.

Мне очень нравится. Особенно понравились ингредиенты все реально помужски.

Однако я не делаю никаких зажарок в супы.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами