> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепты ачма с сыром, секреты выбора ингредиентовОпубликовано: 25.4.2018
Блюдо подрумянится и будет выглядеть очень аппетитно. Надеемся, что вам придется по вкусу ачма из лаваша, рецепт с фото поможет сделать ее всего за полчаса.
Если вы уберете из ингредиентов творог, то у вас получится ачма с сыром из лаваша.
А если убрать только сыр, то получится ачма из лаваша с творогом. Как видите, простор для фантазии здесь очень большой и ингредиенты можно легко изменять по вашему усмотрению.
Это тоже достаточно быстрый вариант приготовления ачмы из слоеного теста, рецепт с фото убедит вас в этом. Конечно, вы можете сделать слоеное тесто и самостоятельно, но куда проще и даже дешевле купить готовое в магазине. Рекомендуем выбирать дрожжевое слоеное тесто. Ингредиенты слоеное тесто упаковка соленый сыр г можно использовать сулугуни, брынзу или любой другой на ваш выбор сливочное масло гсливки мляйцо шт растительное масло для выпечки. Курабье в домашних условиях легко и просто. Пошаговые рецепты с фото. Способ приготовления. Разморозьте слоеное тесто и нарежьте его пластами. Взбейте яйца и добавьте к ним сливки. Смажьте форму для выпечки маслом и выложите слой теста. Натрите сыр на терке или, если используете мягкие сорта, то хорошо разомните вилкой. Выложите часть сыра на первый слой теста, добавьте несколько кусочков сливочного масла. Полейте тесто яично сливочной смесью.
Повторяйте все действия до тех пор, пока не кончатся ингредиенты. Количество слоев будет зависеть от размеров вашей формы, если она небольшая, то ачма получится более высокой и пышной. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре градусов в течение минут. По вкусу блюдо будет напоминать хачапури, ачма, рецепт с фото которой размещен выше, всетаки ближе к грузинской кухне. Ачму с мясом обязательно оценит мужская половина вашей семьи. Блюдо получается таким сытным, что вполне сможет заменить полноценный обед. Ингредиенты фарш мясной гмука гмолоко млвода мл растительное масло млсахар чайные ложкисоль чайная ложкапакетик быстродействующих дрожжейяйцо для смазки шт. Способ приготовления. Просейте муку и добавьте в нее соль, сахар пакетик дрожжей.
В зависимости от производителя дрожжей дозировка может меняться, поэтому рекомендуем предварительно прочитать инструкцию на упаковке.
Хорошо перемешайте.
Сделайте углубление и влейте в него масло, воду и молоко. Все жидкости должны быть комнатной температуры. Замесите тесто оно должно получиться мягким, тягучим и очень податливым. Накройте его хлопковой салфеткой и оставьте в теплом месте на пару часов. За это время тесто должно увеличиться в объеме в раза. Обжарьте фарш до полуготовности. Для сочности в него можно добавить мелко нарезанный лук. Подошедшее тесто разделите на равных частей.
Тонко раскатайте каждую часть и выложите обжаренный фарш.
Получившуюся колбаску рулет сверните в кружок в форме бублика. Выложите бублики на противень, смазанный маслом. Смажьте выпечку взбитым яйцом. Выпекайте при температуре градусов в течение минут. Когда верх подрумянится и булочки увеличится в объеме ачма готова. Любимый овощ на столе баклажаны потурецки. Рецепты приготовления. Как вы можете заметить по рецепту ачмы с мясом и фото выше готовить ее сложнее, чем предыдущие варианты. Ачма с творогом, рецепт которой даем ниже, особенно нравится детям.
|