bilet101.ru - Мой опыт омоложения
Недавно опубликованное:
1. Вуди Аллен расстроен скандалом вокруг Харви Вайнштейна (23.10.2018)
2. Как расцедить грудь (21.10.2018)
3. Советы о путешествиях (19.10.2018)
4. Почему мы стареем и можно ли этого избежать (17.10.2018)
5. Упражнения Кегеля после родов (15.10.2018)
6. Маринованные огурцы с горчицей: необычная вариация обычного блюда (13.10.2018)
7. Модное платье миди (11.10.2018)
8. Уют в вашем доме Прихожая (9.10.2018)
9. Тодоренко покидает проект Орел и Решка (7.10.2018)
10. Модные образы лето 2018 (5.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Правильное питание Меню на каждый день для снижения веса

Опубликовано: 13.8.2017

Правильное питание Меню на каждый день для снижения веса

Животные жиры мяса, сала способствуют повышению уровня холестерина.

Витамины стимулируют обменные процессы и повышают сопротивляемость организма. Поэтому в рацион должны входить фрукты и овощи. Для нормализации веса особенно важны витамины. С, помогающие усвоению пищи. Помимо того в овощах и фруктах содержится клетчатка важнейшая составляющая для очищения желудка и кишечника от вредных веществ, что очень важно для похудения. В зависимости от особенностей организма и образа жизни, каждому требуется определенное количество калорий, в среднем это количество составляет около калорий в день. Исходя из суточной нормы калорий, определяется. Количество белков берется из расчета два грамма на килограмм веса. Для примера возьмем вес тела килограмм и умножаем на получаем грамм. Умножаем на четыре, ткодин грамм белков равен четырем калориям, получаем калорий это суточная норма белков. Количество углеводов высчитывается, исходя из расчета грамма на вес тела, получаем грамм. Умножаем на четыре, т. кодин грамм углеводов равен четырем, получаем. При этом на долю простых углеводов сахар, мед должно приходиться не более десяти процентов. Далее складываем две полученные суммы и получаем. Это количество белков и углеводов в сутки. Из расчета суточной нормы калорий, равной на долю жира приходится калорий, что примерно равно граммам, ткодин грамм жира равен девяти калориям.

Витамины стимулируют обменные процессы и повышают сопротивляемость организма

Это соответствует главному правилу при похудении количество жиров не должно превышать двадцати процентов суточной калорийности. Узнать калорийность отдельных продуктов несложно с помощью специальных таблиц, которые можно найти и в интернете, и во многих кулинарных книгах, а вот рассчитать калорийность различных приготовленных блюд, будет сложнее. Для этого нужно сложить калорийность всех входящих в состав блюда продуктов. И высчитать, сколько калорий приходится на порцию. Чтобы высчитать калорийность готовой каши, приготовленной на воде, нужно количество сваренной крупы, к примеру, сто грамм разделить на тричисло три берется из расчета, что масса сваренной крупы увеличивается в три раза и умножить на калорийность одного грамма сухой крупы. Суточный объем калорий распределяют на весь деньзавтрак процентов обед процентов ужин процентовперекусы между основными приемами пищи процентов. Перерывы между едой не должны превышать четырех часов.

Это соответствует главному правилу при похудении количество жиров не должно превышать двадцати процентов суточной калорийности

Так, если завтрак приходится на а обед на то перекус должен быть между десятью и одиннадцатью. Полдник должен быть не позднее а ужин за три часа до сна.

Меню на неделю. Завтрак должен включать белковую пищу вареные яйца или омлет, творог, мясо, а также каши, овощи, ржаной хлеб, сыр, чай. Из фруктов можно позволить яблоки или груши. Перекус между завтраком и обедом кефир, сыр с кусочком хлеба, сок или чай, фрукты или сухофрукты.

Обед суп, мясо или рыба, грибы, овощи, хлеб.

Перекус между обедом и ужином фруктовый или овощной салат, сок, йогурт или творог. Ужин запеканка из рыбы или овощей, мясо птицы, творог, ряженка, варенец, кефир или йогурт. В качестве эффективного меню для похудения, рассчитанного почти на неделю можно применить метод раздельного питания, отличающийся раздельным употреблениям белков и углеводо вдень белок мясо курицы, яйца, кальмары и овощи. день только белок мясо, рыба, сыр. день только углеводы мед, фрукты и овощи, овсянка, рис, макаронные изделия. день разгрузочный чай, овощи.

Понедельник. Завтрак гречневая каша, овощной салат, чай. Обед суп с курицей, овощи, компот.

Ужин овощной салат, рыба, хлеб, чай. В перерывах между основными приемами пищи груша или банан, кефир, творог или йогурт.

Вторник. Завтрак каша из хлопьев, йогурт, фрукты. Обед суп овощной, запеченная рыба с рисом, винегрет, компот. Ужин нежирное мясо, салат из овощей, чай.

В перерывах между основными приемами пищи творог с нежирной сметаной или йогурт. Завтрак овсяная каша с яблоком, чай. Обед щи, картофельное пюре, рыбная котлета, сок. Ужин суп с фрикадельками без картофеля рагу из овощей, ветчина, чай. В перерывах между основными приемами пищи орехи несколько штук, йогурт, фруктовый салат, печенье. Завтрак запеканка из творога, тост, сок или чай. Обед борщ, котлета из курицы, гречка, компот. Ужин куриное филе, винегрет, чай. В перерывах между основными приемами пищи яблоко, йогурт, орехи, сухофрукты. Завтрак рисовая каша, сухофрукты, чай. Обед овощной суп, гуляш с картофельным пюре, овощной салат, сок. Ужин салат из овощей, рыба, йогурт. В перерывах между основными приемами пищи кефир, банан, творог, какао.

Суббота.

Завтрак омлет, салат из свежих овощей, кусочек хлеба, чай с молоком. Обед овощной суп, курица, винегрет, компот или сок. Ужин говядина тушеная с брокколи, сок или чай. В перерывах между основными приемами пищи ананас, йогурт, творог со сметаной. Завтрак каша из овсяных хлопьев, фрукты, чай.

Обед гречневый суп, мясо, овощи, сок.

Ужин кальмары с овощами. В перерывах между основными приемами пищи тост, несладкий крекер, фруктовый или овощной сок, фрукты, йогурт или чай. Разгрузочные дни рекомендуются всем в целях оздоровления, независимо от того, нужен ли контроль над весом, т. кэто позволяет очистить организм от лишних токсинов, снизить нагрузку на сердечно сосудистую систему. В целях профилактики увеличения веса разгрузочные дни рекомендуется применять два раза в месяц. А для снижения веса один раз в неделю.

Желательно в один и тот же день.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами