bilet101.ru - Мой опыт омоложения
Недавно опубликованное:
1. Салат с креветками (13.12.2018)
2. Церебральный арахноидит (11.12.2018)
3. Подарок подруге на день рождения своими руками: (9.12.2018)
4. Пирожки с яйцом в духовке и на сковороде (7.12.2018)
5. Недуг межсезонья: перелом шейки бедра (5.12.2018)
6. Ким Кардашьян выпустила антивозрастную косметику (3.12.2018)
7. Как расшифровать значки на одежде (1.12.2018)
8. Стирка подушек в домашних условиях быстро и (29.11.2018)
9. Беременность летом: как легче перенести (27.11.2018)
10. К чему снятся золотые украшения: толкование сна, (25.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Правила этикета в общении с персоналом ресторана

Опубликовано: 23.2.2018

Правила этикета в общении с персоналом ресторана

Я шагаю по стране. Документальный фильм. СТВАрхив музыкальных телепроектов.

Музыкальный фестиваль. Залатая калекцыя беларускай эстрады. Национальная музыкальная премия. ШОУАрхив развлекательных телепроектов.

Музыкальный фестиваль

КВН на. Беларуси чего начинается. ВСЕ ЦВЕТА ИЮЛЯАрхив военных телепроектов.

КВН на

Известная и неизвестная.

Медали. Миссия секретна история внешней разведки.

Архив.

Обращения граждан. Столичные подробности. СТВОтправляясь в ресторан, лучше заранее встретиться со своим партнером, а не встречаться непосредственно уже на месте. Когда вы входите в ресторан, дверь открывает мужчина. Первой входит женщина, далее мужчина ее обгоняет и везде идет вперед, как бы прокладывая путь для своей спутницы. Если вы собрались в ресторан, постарайтесь, чтобы ваш внешний вид был безупречным.

В зависимости от заведения можно выбрать как парадную, так и обычную форму одежды. Главное выглядеть опрятно. СТВОтправляясь в гардероб, мужчина сначала помогает раздеться своей спутнице, а только после этого раздевается сам. Мужчина, войдя в помещение, первым делом снимает шляпу и перчатки, и точно так же одевает их, только переступая порог.

Женщина может остаться в шляпе даже за столом.

Но вот на перчатки табу. Как только вы сядете за стол, вы должны быть без перчаток. Подойдя к столику, молодой человек помогает сесть даме, отодвинув для нее стул, и только потом занимает свое место. Что касается расположения за столом, учитывайте место лицом к выходу из ресторана считается приоритетным, поэтому именно оно предназначено для женщины. Мужчине следует сесть напротив спутницы или слева от нее. СТВИнтересный факт, что муж и жена в ресторане в большой компании не садятся рядом никогда. То же самое касается любых спутников. Исключение только для молодоженов, которые прожили меньше года. Только им разрешено в ресторане сидеть вместе.

Меню обычно раздается всем, кто сидит за столиком. Если же такая возможность отсутствует, мужчина передает меню женщине. Она может озвучивать его вслух, сообщили в программе. Большой завтрак на. Кстати, раньше было принято, что женщина, сделав свой выбор, обязательно сообщала его мужчине, а уже он передавал заказ официанту. Теперь эти условности отменены. И каждый может сделать заказ самостоятельно. СТВПервый факт, который скажет, насколько вы воспитанный человек и для официанта, и для окружающих людей, это салфетка. Именно она очень часто ставит нас в неудобное положение, хотя часто мы этого сами не понимаем. Мы отставляем ее в сторону, что делать крайне нежелательно. Салфетка бурится и укладывается себе на колени. При этом один важный нюанс мы салфетку складываем не ровно пополам, а с небольшим зазором. Зазор этот должен быть снизу гораздо больше. Это сделано для того, чтобы вы верхней частью могли вытирать руки и при этом грязь не попадала вам на платье, а попадала на нижний слой салфетки. Многое может сказать и ваша посадка за столом. Чувствуйте себя свободно, но не забывайте о красивой осанке.

По правилам этикета, вы должны придвинуться к столу на расстояние одной ладони.

Запрещается класть локти на стол, разваливаться на стуле и низко наклоняться к тарелке. Лишь во время смены блюд позволительно слегка откинуться на спинку стула.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами