bilet101.ru - Мой опыт омоложения
Недавно опубликованное:
1. Салат с креветками (13.12.2018)
2. Церебральный арахноидит (11.12.2018)
3. Подарок подруге на день рождения своими руками: (9.12.2018)
4. Пирожки с яйцом в духовке и на сковороде (7.12.2018)
5. Недуг межсезонья: перелом шейки бедра (5.12.2018)
6. Ким Кардашьян выпустила антивозрастную косметику (3.12.2018)
7. Как расшифровать значки на одежде (1.12.2018)
8. Стирка подушек в домашних условиях быстро и (29.11.2018)
9. Беременность летом: как легче перенести (27.11.2018)
10. К чему снятся золотые украшения: толкование сна, (25.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Модные платья 2017: тренды уходящего года

Опубликовано: 11.2.2018

Модные платья 2017: тренды уходящего года

Каждый сезон мы наблюдаем за новыми тенденциями, которые, порой, настолько непредсказуемы, что даже не каждая модница готова пойти на эксперимент и прикупить креативную вещь. Но часто, осуждая смелые дизайнерские решения, мы так или иначе пробуем примерять на себя новый образ. Ведь, в конце концов, это же последний писк. Интересно, какие сюрпризы в дизайне платьев нам приготовил этот год.

В дизайнерской подборке элегантных платьев в этом году амбициозные кутюрье не упустили возможности к роскошному фасону, филигранно подчеркивающему женскую фигуру, добавить выразительный яркий акцент. Цветовая палитра однотонных моделей наделена благородными приглушенными оттенками зеленого, сиреневатого, синего, серого, розового. Аккуратный покрой без излишеств очень тонко выделяет лучшие стороны великолепных женских форм, а высококачественные ткани смотрятся дорогои со вкусом. Особое внимание обращает на себя совершенно не традиционный, сногсшибательный, а порой, противоречивый образ девушек, одеяния которых удивляют эксцентричным итогом дизайнерс кого креатива. Намеренный максимализм модельеров противоречит сложившимся стереотипам красоты. Незаурядные формы и силуэты платьев, оригинальные детали и стилистические сочетания еще один повод порассуждать о будущем моды, которая выходит за рамки женской кроткости и простоты. Но в этом и есть смысл показать существенный эмоциональный контраст между повторяющимися из года в год фасонами и совершенно не традиционным новым взглядом на вещи. Что может сделать платье ещё пышнее, интереснее и женственнее. Несомненно, воланы, рюши, оборки. Этот элемент прекрасное дополнение как весенне летних, так и осеннезимних моделей. Игривая отделка на рукавах, воротничках и юбке платья придаёт очаровательной нежности, лёгкости и капельку задора образу. Волнистая оборка уместна даже в офисных фасонах, деликатно разбавляет их строгие формы. Кэжуал излюбленный женщинами удобный стиль для повседневной жизни. В гардеробе каждой модницы наверняка найдется коллекция милых платьев свободного кроя или другого интересного формата, в которых она себя чувствует не только комфортно, но и невероятно стильно. Ведь мода уже давно отменила стереотип под платье только каблук, что не может не радовать прекрасную половину человечества. Современные кутюрье доказали, что их модели вполне органично и даже очень восхитительно сочетаются с босоножками, туфлями на низком ходу, балетками, сланцами, а в последнее время с лаконичными мокасинами или кедами.

В дизайнерской подборке элегантных платьев в этом году амбициозные кутюрье не упустили возможности к роскошному фасону, филигранно подчеркивающему женскую фигуру, добавить выразительный яркий акцент

И это очередное доказательство того, что изящный женственный лук может быть одновременно практичным и подомашнему уютным. Геометрические принты и полоски из года в год путешествуют на модных показах молодых дизайнеров.

И это очередное доказательство того, что изящный женственный лук может быть одновременно практичным и подомашнему уютным

И не удивительно, ведь подобные узоры создают четкий выразительный контраст с фоновым цветом платья, что делает образ гораздо интересней и ярче. Кроме того, продольные или поперечные полоски хитрый и всем давно известный способ визуально подкорректировать фигуру. Проблема выбора вечернего платья, пожалуй, знакома каждой девушке, которая желает быть особенной в этот значимый для неё день. Зачастую мы встречаем модели чересчур нарядные, пере насыщенные броскими деталями. А то, что нам понравится, на праздничный вечер вряд ли подойдёт.

Ведь хочется изысканной гармонии стиля, уникальных элементов, умеренной сдержанности и в то же время выразительности собственного я. И в этом году талантливые дизайнеры неплохо постарались. Классический фасон удлинённого облегающего платья заметно преобразился в этом году. Неожиданные элементы в виде заманчивых вырезов и разрезов, полупрозрачные вставки, симпатичные, а порой, ироничные принты на довольно консервативных формах платьяочень оживляют привычную модель. И в этом сезоне нас не оставил тренд на узорные вырезы и кружева. Многие леди, желая подчеркнуть свою соблазнительность, чувственность и сексуальность, отдают предпочтение платьям, в которых есть хотя бы маленький намек на обнаженность. Ностальгические нотки х, вплоть до х, прослеживаются в платьях, которые также будут актуальны в новом году. Они будто созданы дизайнерами для натур романтичных и тех, кто умеет искусно совместить винтажный стиль и современность. Винтажный трендуже давно перестал быть старомодным и жить в прошлом. Творческий креатив дизайнеров в корне меняет ситуацию актуальные принты, цвета, стилизованная отделка делают своё дело. На роскошную леди в платье длиной макси невозможно смотреть равнодушно.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами