bilet101.ru - Мой опыт омоложения
Недавно опубликованное:
1. Салат с креветками (13.12.2018)
2. Церебральный арахноидит (11.12.2018)
3. Подарок подруге на день рождения своими руками: (9.12.2018)
4. Пирожки с яйцом в духовке и на сковороде (7.12.2018)
5. Недуг межсезонья: перелом шейки бедра (5.12.2018)
6. Ким Кардашьян выпустила антивозрастную косметику (3.12.2018)
7. Как расшифровать значки на одежде (1.12.2018)
8. Стирка подушек в домашних условиях быстро и (29.11.2018)
9. Беременность летом: как легче перенести (27.11.2018)
10. К чему снятся золотые украшения: толкование сна, (25.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Когда начинает созревать яйцеклетка

Опубликовано: 15.2.2018

Когда начинает созревать яйцеклетка

Третья фаза, лютеиновая, длится от овуляции до следующей менструации. В это время фолликул, оставленный яйцеклеткой, превращается в желтое тело.

Данная железа синтезирует эстроген и прогестерон, что способствует утолщению маточного миометрия, готовящегося к наступлению беременности. Третья фаза, лютеиновая, длится от овуляции до следующей менструации. В это время фолликул, оставленный яйцеклеткой, превращается в желтое тело.

Данная железа синтезирует эстроген и прогестерон, что способствует утолщению маточного миометрия, готовящегося к наступлению беременности. Третья фаза, лютеиновая, длится от овуляции до следующей менструации

Данная железа синтезирует эстроген и прогестерон, что способствует утолщению маточного миометрия, готовящегося к наступлению беременности. В таком случае происходит оплодотворение. Но если сперматозоиды отсутствуют, яйцеклетка ожидает их часов, после чего отмирает. Таким образом, срок жизни яйцеклетки после овуляции составляет суток, если не произошло оплодотворение. В яичнике яйцеклетка получает питание от окружающих ее клеток и кровеносных сосудов, которые обеспечивают ее рост и накопление ресурсов, необходимых для начального роста зародыша. После оплодотворения в течение суток зародыш окружен плотной оболочкой, поэтому для его развития расходуются резервы яйцеклетки, которая по объему в несколько тысяч раз превышает сперматозоид.

Данная железа синтезирует эстроген и прогестерон, что способствует утолщению маточного миометрия, готовящегося к наступлению беременности

Во время первой половины менструального цикла организм женщины готовится к беременности происходит не только созревание яйцеклетки, но и утолщение матки, чтобы будущий зародыш мог имплантиро ваться внедриться в ее стенку. В норме имплантация происходит на й день после оплодотворения, до этого зародыш свободно передвигается в просвете матки. Если имплантация не произошла, гормоны запускают процесс отторжения слизистой оболочки матки и выведения ее за пределы репродуктивной системы менструацию. Находясь в маточных трубах, не оплодотворенная яйцеклетка быстро погибает, поскольку расходует собственные ресурсы и не имеет возможности получать питание извне. Наиболее благоприятным временем для зачатия считают первые часа после овуляции, когда яйцеклетка пребывает непосредственно в маточных трубах и пассивно продвигается по направлению к матке.

Но благодаря высокой продолжительности жизни сперматозоидов значительно расширяется тот период, когда незащищенный половой акт может привести к беременности.

Таким периодом считают время с по день месячного цикла при его продолжительности дней и относительной регулярности. В напряженных условиях современной жизни у некоторых женщин за один цикл овуляция может происходить дважды или отсутствовать. При колеблющейся продолжительности месячного цикла от до дней время выхода яйцеклетки из фолликула трудно установить с точностью. Для этого, кроме календарного метода, используют несколько подходов ежедневно определяют базальную температуру тела во время овуляции она повышается на градус проводят тест на овуляцию выполняется аналогично тесту на беременность отслеживают уровень гормонов в крови наблюдают за характером выделений из влагалища проводят ультразвуковое исследование яичников. Жизнеспособность яйцеклетки после овуляции зависит не только от условий среды, в которую она попадает, но и от общего состояния здоровья женщины и даже ее психо эмоционального состояния. Выработка гормонов часто нарушается под воздействием сильного стресса, ожирения, алкоголя. Обычно для успешного зачатия врачи рекомендуют иметь незащищенный секс на протяжении всего менструального цикла через день.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами