bilet101.ru - Мой опыт омоложения
Недавно опубликованное:
1. Вуди Аллен расстроен скандалом вокруг Харви Вайнштейна (23.10.2018)
2. Как расцедить грудь (21.10.2018)
3. Советы о путешествиях (19.10.2018)
4. Почему мы стареем и можно ли этого избежать (17.10.2018)
5. Упражнения Кегеля после родов (15.10.2018)
6. Маринованные огурцы с горчицей: необычная вариация обычного блюда (13.10.2018)
7. Модное платье миди (11.10.2018)
8. Уют в вашем доме Прихожая (9.10.2018)
9. Тодоренко покидает проект Орел и Решка (7.10.2018)
10. Модные образы лето 2018 (5.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как укрепить ногти в домашних условиях

Опубликовано: 27.2.2018

Как укрепить ногти в домашних условиях

Это безупречное сочетание ингредиентов. Сделать ванночку несложно. Нужно взять натуральный апельсиновый сок в объеме мл. В идеале лучше выжать апельсины самостоятельно. В магазинном апельсиновом соке часто содержатся красители, добавки, сахар, консерванты и прочие включения для усиления вкуса, аромата и для продления срока годности. Но эти включения вовсе не полезны. Кроме сока нужно взять морскую соль в объёме одной столовой ложки.

Необходим и йод в объеме капель, теплая чистая вода в объеме мл. А далее надо лишь перемешать ингредиенты, подождать, пока они полностью растворятся в тёплой воде, а затем опустить кончики пальцев или даже всю ладонь полностью в этот состав примерно на минут. После этого промывать руки мыльным раствором необязательно, нужно лишь промокнуть их салфеткой или дождаться, когда вода с витаминизиро ванными добавками испарится естественным образом. Последний штрих нанесение жирного питательного крема тонким слоем. Его нужно аккуратно втереть в пальцы, ногти до полного впитывания. Ягодные маски для ногтей. Если нужно провести процедуры во время фруктовоя годного сезона, то стоит воспользоваться этим. В конце лета и ранней осенью в неограниченном доступе есть ягоды с кислинкой.

Необходим и йод в объеме капель, теплая чистая вода в объеме мл

Именно они считаются самыми полезными с точки зрения укрепления ногтей. Ягоды с кислинкой малина, клюква, смородина, рябина, калина. Можно взять все эти наименования или только те, что доступны в настоящий момент. Ягоды нужно перемешать до однородной кашеобразной массы в блендере или растолочь вручную.

Именно они считаются самыми полезными с точки зрения укрепления ногтей

Далее нужно добавить одну столовую ложку натурального меда и одну столовую ложку натурального растительного масла оливкового, касторового, репейного или масла виноградной косточки. Тщательно перемешать всё до однородной консистенции и нанести на кончики пальцев или опустить пальцы в саму смесь, держа в ней руки как можно дольше.

Желательно делать это не менее минут.

Кстати, смесь также рекомендуется для ослабленных волос, поэтому не возбраняется нанести кашицу одновременно на волосы головы и ногти. Даже если под рукой нет натурального меда или растительного масла, то можно упростить рецепт, взяв за основу исключительно ягоды с кислинкой. Йод и оливковое масло. Это тоже простой рецепт, который на практике доказал свою эффективность. Потребуются три столовые ложки натурального оливкового масла, одна чайная ложка йода. Ингредиенты перемешивают, немного подогревают до температуры чуть выше комнатной. Не стоит слишком разогревать состав, поскольку йод чувствителен к повышению температуры и быстро теряет полезные включения в составе. Когда температура будет комнатной или чуть выше, нужно опустить в состав кончики пальцев, подержать минут. Кстати, ингредиенты благоприятно воздействуют и на кутикулу, размягчая ее. Если на руках есть заусеницы или огрубевшие участки, то ингредиенты их смягчают, оказывают ранозаживляющее действие.

Поскольку кожа рук смягчается после этого состава, то сразу после процедуры можно приступать к удалению заусениц, кутикулы. Парафиновые ванночки для ногтей. Парафин хорошо восстанавливает кожу. Лучше взять свечи, содержащие продукты прополиса, но сгодится даже обычный парафин. Нужно на водяной бане растопить свечу и пока она не застыла, опустить туда кончики пальцев. На ногтях образуются тонкие восковые пластины, снимать их не нужно. Напротив, надо постараться, чтобы они остались на поверхности как можно дольше. Рекомендуется надеть сверху перчатки и в таком виде оставить на ночь. Если использовать обычный парафин, то можно усилить его восстанавливающие свойства, если в расплавленный воск добавить небольшой объем жидкого мёда, а затем опустить в субстанцию ногти и дождаться образования корочки.

Жгучий перец и жирный крем. Жгучий перец безупречен, не зря его используют и для стимуляции роста волос, для лечения кожи головы. Но, как и лимон, он причиняет боль, если на коже имеются ранки, порезы. Если же проблем с этим нет, то данный метод очень эффективен. Нужно взять молотый красный перец в объёме одной чайной ложки и добавить стакана чистой воды.

Всё тщательно перемешать и подогреть до температуры чуть выше комнатной. В этот состав нужно аккуратно добавлять жирный питательный крем для рук и наносить на кончики пальцев и даже на всю ладонь. Можно взять большую баночку жирного питательного крема, добавить перцовую настойку полностью. За один раз израсходовать объём не получится, поэтому баночка будет храниться в холодильнике, от этого ее целебные свойства ничуть не пострадают. Смесь останется эффективности по крайней мере в течение нескольких дней вплоть до недели. Баночку нужно держать плотно закрытой, чтобы в неё не проникли сторонние запахи пищи из холодильника. Маска из цитрусовых.

Если лимон раздражает кожу лица изза наличия небольших ранок, то не стоит отказываться от потрясающего восстановительного эффекта, которым обладают все цитрусовые. Можно взять следующий состав апельсин, грейпфрут. Если ранок на коже нет, то можно добавить и лимон. Плоды нужно предварительно очистить, измельчить тщательно в блендере, добавить немного оливкового или другого натурального масла, а затем в кашицу опустить руки и держать примерно минут. Готовые восстанавливающие лаки. В аптеках реализуются и прозрачные или полупрозрачные лаки, которые в основном выполняют функцию укрепления ослабленной, слоящейся пластины. К тому же, они дарят блеск, поэтому руки в любом случае будут выглядеть ухоженными. В составе этих лечебных лаков присутствуют витамины, микро и макроэлементы, есть кальций, йод, биологически активные добавки и другие включения. Льняное масло также превосходно восстанавливает, укрепляет и позволяет укрепить ногти после гельлака в домашних условиях. Особенно хорошо это для ногтей ломких, расслаивающихся, что как раз и происходит после гельлака. В идеале стоит добавить и витамин. Е в ампулах, которые продаются в каждой аптеке. Необходимо взять мл масла, столовые ложки морской соли и ампулы с витамином. На водяной бане немного подогреть масло.

Но делать это важно аккуратно, чтобы не перегреть его и не разрушить полезные микроэлементы.

Далее останется лишь добавить витамины и столь, тщательно перемешать.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами