bilet101.ru - Мой опыт омоложения
Недавно опубликованное:
1. Вуди Аллен расстроен скандалом вокруг Харви Вайнштейна (23.10.2018)
2. Как расцедить грудь (21.10.2018)
3. Советы о путешествиях (19.10.2018)
4. Почему мы стареем и можно ли этого избежать (17.10.2018)
5. Упражнения Кегеля после родов (15.10.2018)
6. Маринованные огурцы с горчицей: необычная вариация обычного блюда (13.10.2018)
7. Модное платье миди (11.10.2018)
8. Уют в вашем доме Прихожая (9.10.2018)
9. Тодоренко покидает проект Орел и Решка (7.10.2018)
10. Модные образы лето 2018 (5.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как повысить иммунитет народными средствами, как

Опубликовано: 13.6.2018

Как повысить иммунитет народными средствами, как

Принимают по столовой ложке трижды в день. Смешать сок алоэ столовые ложки и сок от двух лимонов, добавить гр мумиё. Через сутки смесь настоится, и её пьют для поднятия иммунитета по столовой ложке трижды в день. Мумиё можно разводить не только в тёплой воде, но и в молоке или некрепком чае.

Принимать такое народное средство для повышения иммунитета нужно курсами по дней, делая между ними перерыв в дней. Алоэ широко применяется в народной медицине, в том числе для повышения иммунитета. Для приготовления сока используют листья от цветка старше трёхлетнего возраста.

Принимать такое народное средство для повышения иммунитета нужно курсами по дней, делая между ними перерыв в дней

Перед приготовлением лекарства рекомендуется выдержать свежие листья в холодильнике на протяжении часов это улучшает их свойства.

Перед приготовлением лекарства рекомендуется выдержать свежие листья в холодильнике на протяжении часов это улучшает их свойства

Вот несколько рецептов из алоэ для повышения иммунитета доступные в домашних условиях. Сок алоэ гр, мёд гр, кагор гр. Перемешать, выдержать в холодильнике дней. Сок алоэ три части, две сока лимона и одна настойки элеутерококка, мёд по вкусу. Всё смешать в стеклянной банке, залить мёдом, пить по столовой ложке дважды в день до еды.

Рецепт алоэ с мёдом для поднятия иммунитета смешать сок алоэ и жидкий мёд в соотношении. Получившийся эликсир принимают по столовой ложки после еды трижды в день. Все смеси можно хранить в холодильнике на протяжении одного месяца. Народные средства с чесноком очень эффективно принимать для повышения иммунитета при простудных и вирусных заболеваниях. Они просты и доступны для приготовления в домашних условиях.

Лимон с чесноком. Один лимон и одну головку чеснока перетереть, залить водой и настоять дня в тёмном месте.

Пить по столовой ложке утром в течение месяца.

Зубчики натереть на тёрке, смешать с мёдом. Принимать по чайной ложке, запивая водой, раза вдень перед едой. Его можно использовать для заправки салатов головка на литр масла. Чеснок измельчить, залить маслом и настаивать дней. Повышение иммунитета в домашних условиях можно проводить с помощью трав. Иммуно стимулирующим действием обладают красная щётка медуница лекарственная ятрышник пятнистый эхинацея элеутерококк женьшень зверобой лимонник. Для усиления эффекта с целью повышения иммунитета пьют сборы из трав. Зверобой, ромашка, бессмертник, берёзовые почки по гр. Одна столовая ложка сбора на мл воды, настоять в термосе часов. Настой выпивают небольшими порциями в течение дня. Курс лечения длится месяц. Иванчай, мята, цветки каштана, мелисса.

Берут всё в равных пропорциях, одну столовую ложку сбора заливают одним стаканом кипятка. Получившийся чай пьют в течение дня. Кроме правильного питания, усилить иммунитет в домашних условиях помогают такие народные средства, как специальные горячие и холодные напитки, приготовленные из растительных продуктов.

Пить их не только полезно, но и приятно. Такая кружка чая для иммунитета в начале нового дня может стать хорошей альтернативой чашечке кофе. Вот как повысить иммунитет без лекарств, используя простые и вкусные народные рецепты. Плоды шиповника прокипятить минуты или настоять в течение ночи в термосе. Берут одну столовую ложку плодов на литра воды. Получившийся настой пьют по мл в день. Можно употреблять в качестве самостоятельного напитка, у него кислосладкий вкус. Полезно разбавлять в равных частях чаем. Отвар шиповника полезно пить с медом. В плодах шиповника масса витамина. С важной составляющей, поднимающей иммунитет. Получившийся настой пьют по мл в день.

Выжимают сок из лимонов, добавляют в него мёд.

Смесь подогревают и пьют по утрам. Из них делают морс ягоды растереть, добавить мёд и немного горячей воды, дать настояться полчаса. Пить половину стакана трижды в день. Заваривают корки лимона и апельсина с чёрным чаем. Половину яблока залить одним литром кипятка и варить в течение минут. Цветки ромашки аптечной добавлять в зелёный чай из расчёта одна столовая ложка на мл. Пьют свежий морковный сок ежедневно натощак. Для придания напитку приятного вкуса его разбавляют другими соками яблочным, апельсиновым, вишнёвым.

Позволяет поднять иммунитет и оказать общеукрепляющее действие на весь организм. Берется череда, земляничные листья, цветы аптечной ромашки, перемешиваются в равных частях в стеклянной банке. л заваривается мл кипятка, через минут процеживается. лсушеных ягод рябины завариваются в полулитре кипятка и настаиваются в течение минут.

После процеживаются и принимаются по половине ст раза в день. Для улучшения вкуса можно употреблять с медом.

Полкило клюквы размолоть со стаканом грецких орехов, добавить зеленых яблока, которые мелко нарезать, добавить полстакана воды и до полкило сахара. Перемешать и довести до кипения, постоянно помешивая. Затем выложить в стеклянную банку. Чтобы поднять уровень защитных сил, съедать по ст. лдва раза в день в качестве десерта к чаю. Способствует поднятию иммунитета народными средствами. Необходимо полкило меда растопить на водяной бане, добавить г сливочного масла, измельченную траву тысячелистника и цветы зверобоя по половине стакана, стакан измельченных плодов шиповника. В течение часа состав необходимо тщательно перемешивать деревянной лопаточкой. Применять в случае простуды, гриппа, ОРВИ по ст. Смесь полезна для профилактики заболеваний и чтобы поднять защитные силы организма. Хранится в холодильнике. Настойку эхинацеи принимают для улучшения обмена веществ, улучшения самочувствия, укрепления иммунитета при самых различных заболеваниях.

К растертым ягодам брусники и калины добавить мед, перемешать, добавить небольшое количество кипятка. Настаивать и употреблять раза в день по мл. Народное средство витаминный компот, также способствует поднятию иммунитета. Нужно взять по одной части травы иванчая, мяты, мелиссы, цветков каштана. лстаканом кипятка и варить на слабом огне мин. Настоять, процедить. Затем приготовить компот без сахара из сушенных или замороженных вишен, черной смородины, малины или клубники в количестве л, смешать его с приготовленным травяным настоем. Принимать по полстакана и больше каждый день. Самое простое народное средство повышения иммунитета грецкие орехи. В них содержится множество полезных веществ, позволяющих укрепить иммунитет. Поэтому вы можете просто съедать по грецких орехов каждый день. Также можно использовать листья грецких орехов для приготовления напитка. Нужно взять две столовые ложки листьев грецких орехов и залить л кипятка. Оставить на ночь в термосе, и пить стакана каждый день.

Еще в народной медицине для поднятия иммунитета широко используются клюква и отвары различных трав. Для приготовления средства для поднятия иммунитета на основе клюквы потребуется полкило клюквы, пара зеленых яблок и стакан ядер грецкого ореха, полстакана воды и полкило сахара. Яблоки нужно нарезать кубиками, чистить от кожуры не надо, затем добавить все остальные ингредиенты и довести на медленном огне до кипения. Полученную смесь разложить по стеклянным банкам и принимать утром и вечером по столовой ложке. Хорошим народным средством повышения иммунитета стал так называемый витаминный компот. Для него нужны травы мята, мелисса, иванчай, цветы каштана и ягоды клюква, черная смородина, вишня и любые другие. На литр кипятка нужно взять по столовых ложек трав, заварить и дать настояться два часа. Ягоды сварить в двух литрах воды. Полученные отвары смешать в равных пропорциях.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами