bilet101.ru - Мой опыт омоложения
Недавно опубликованное:
1. Салат с креветками (13.12.2018)
2. Церебральный арахноидит (11.12.2018)
3. Подарок подруге на день рождения своими руками: (9.12.2018)
4. Пирожки с яйцом в духовке и на сковороде (7.12.2018)
5. Недуг межсезонья: перелом шейки бедра (5.12.2018)
6. Ким Кардашьян выпустила антивозрастную косметику (3.12.2018)
7. Как расшифровать значки на одежде (1.12.2018)
8. Стирка подушек в домашних условиях быстро и (29.11.2018)
9. Беременность летом: как легче перенести (27.11.2018)
10. К чему снятся золотые украшения: толкование сна, (25.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Гонконгские вафли

Опубликовано: 19.10.2015

Гонконгские вафли

Пластину можно завернуть кулечком, трубочкой или как угодно и наполнить мороженым, кремом, ягодами со сливками или ореховой мягкой карамелью. Пекарский порошок для выпечки гр. Сухой порошок для заварного крема или пудинга стл. Крахмал тапиоки или кукурузный гр. Концентрированное молоко можно сладкое гр. Масло растительное рафиниро ванное гр. Ванильная эссенция капельки. Небольшое количество растительного масла, для смазывания формы. Просеять муку, смешать все сыпучие сухие ингредиенты Яйца отдельно взбить с сахаром, но не миксером, а деревянной ложкой или лопаточкой. Добавить к яйцам молоко, воду, вымешать. Соединить сухие и жидкие массы и очень хорошо промешать, чтобы не осталось ни одного комочка. Сдобрить тесто ванильной эссенцией, влить масло растительное, промешать и убрать накрытую пищевой пленкой миску с тестом, в холодильник на минут. После того, как тесто постоит в холоде час, его нужно согреть перед выпечкой до комнатной температуры. Кстати, если нет специальной вафельницы, то подойдет и предназначенная для бельгийских вафель, вкус от изменения формы не страдает. Рецепт можно дополнять какао, кокосовой стружкой, корицей или другими добавками. Пластину можно завернуть кулечком, трубочкой или как угодно и наполнить мороженым, кремом, ягодами со сливками или ореховой мягкой карамелью. Пекарский порошок для выпечки гр. Сухой порошок для заварного крема или пудинга стл. Крахмал тапиоки или кукурузный гр. Концентрированное молоко можно сладкое гр. Масло растительное рафиниро ванное гр. Ванильная эссенция капельки. Небольшое количество растительного масла, для смазывания формы. Просеять муку, смешать все сыпучие сухие ингредиенты Яйца отдельно взбить с сахаром, но не миксером, а деревянной ложкой или лопаточкой. Добавить к яйцам молоко, воду, вымешать. Соединить сухие и жидкие массы и очень хорошо промешать, чтобы не осталось ни одного комочка. Сдобрить тесто ванильной эссенцией, влить масло растительное, промешать и убрать накрытую пищевой пленкой миску с тестом, в холодильник на минут. После того, как тесто постоит в холоде час, его нужно согреть перед выпечкой до комнатной температуры. Кстати, если нет специальной вафельницы, то подойдет и предназначенная для бельгийских вафель, вкус от изменения формы не страдает. Рецепт можно дополнять какао, кокосовой стружкой, корицей или другими добавками. Масло сливочное топленое гр. Соберите все ингредиенты у себя на столе и приступим. Как правильно приготовить тесто.

Возмите глубокую тару. Смешайте все сухие ингредиенты. Добавьте яйцо и перемешайте миксером. Добавьте молоко продолжая перемешивать. Добавьте воду и перемешивайте до однородной массы. Дальше вам нужно растопить сливочное масло в любой отдельной посуде. Добавьте топленое сливочное масло в тару с тестом тонкой струйкой. Перемешивайте еще минут, чтобы избежать наличие комочков. Соблюдайте приведенную последовательность, иначе вы получите не вкусные вафли. Ваше первое тесто готово. Нет необходимости его остужать, можете сразу готовить. Гонконгские умельцы делают вафли прямо на улице и не используют холодильники ссылка на видео. Только не забывайте, что срок хранения этого теста, всего часов. И чем дольше оно стоит, тем менее вкусные получатся ваши вафли. Гонконгские вафли как бизнес. Специфика приготовления гонконгских вафель на продажу сильно отличается от специфики приготовления дома. Есть ряд факторов про которые новички часто забывают.

Возмите глубокую тару

Именно их мы здесь и перечислим. Качество продукции вафель постоянно должно быть одинаковым. Люди прийдут в ваше кафе повторно только в том случае, если будут уверены, что получат качественный и вкусный продукт, к которому они уже привыкли. Но если они поймут, что сегодня у вас вафли одного качества, а завтра другого, можете забыть про успех вашего кафе.

Именно их мы здесь и перечислим

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами