bilet101.ru - Мой опыт омоложения
Недавно опубликованное:
1. Салат с креветками (13.12.2018)
2. Церебральный арахноидит (11.12.2018)
3. Подарок подруге на день рождения своими руками: (9.12.2018)
4. Пирожки с яйцом в духовке и на сковороде (7.12.2018)
5. Недуг межсезонья: перелом шейки бедра (5.12.2018)
6. Ким Кардашьян выпустила антивозрастную косметику (3.12.2018)
7. Как расшифровать значки на одежде (1.12.2018)
8. Стирка подушек в домашних условиях быстро и (29.11.2018)
9. Беременность летом: как легче перенести (27.11.2018)
10. К чему снятся золотые украшения: толкование сна, (25.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Глюк’oZa — о залоге счастливого брака

Опубликовано: 17.8.2017

Глюк’oZa — о залоге счастливого брака

. Хлипкая и, может быть, ни разу в жизни не использовавшаяся. Но сама попытка опереться на этот стержень, хотя бы обнаружить его может вам помочь.

Не надо бежать к близким со своей депрессией, выколачивая из них помощь, раз уж у вас теперь серьеееезный диааааагноз. Не надо заменять жалобами вовне то, что можно сделать самостоятельно. Если у вас есть энергия вопить, значит в принципе есть энергия. Используйте ее с умом. Я все это пишу не потому что я такая злая, а потому что это вам же вредно.

Не надо бежать к близким со своей депрессией, выколачивая из них помощь, раз уж у вас теперь серьеееезный диааааагноз

Только вы в большинстве случаев способны выслушать свою депрессию и понять ее. Она говорит на вашем языке, а не на языке ваших друзей, жены, мужа или френдленты. Депрессия это симптом, что вы идете не туда. Она реакция на ваше бессилие перед чемто, она скрытый протест в ответ на неверные жизненные решения. Она отказ и забастовка против того, что делать очень не хочется. Она сигнал от вашего истинного я, придушенного вашей инертностью или страхами. Если депрессия не эндогенная, то понять ее скрытое послание это уже сделать шаг к исцелению. И принимать морзянку от нее нужно в тишине, в наушниках, расшифровывая послание построчно. А не бежать, размахивая шифрограммой, в соседний штаб. В соседнем штабе своя морзянка.

Только вы в большинстве случаев способны выслушать свою депрессию и понять ее

Там тоже люди заняты.

И не вами. Расшифровывать все морзянки умеет только психиатр или психотерапевт.

У каждого своя война. Принимайте свой бой. Всем и правда, по большому гамбургскому счету, наплевать. В Интернете особенно. Близким не наплевать, но если вы их действительно любите, вам меньше всего будет хотеться, чтобы вы стали для них проблемой. Вам будет хотеться, чтобы они как можно меньше лицезрели вас в неприглядном виде. При таком отношении близкие, правда, сами будут за вами бегать и упрашивать принять помощь.

Будут чувствовать, что даже в депрессии вы сильная личность, а не белый человек, ищущий как бы сложить свое бремя. В конечном счете единственный способ справиться с депрессией это признать за собой ответственность за свою жизнь, свои эмоции, ощущения и самочувствие.

Даже если все вокруг сядут рядышком и будут сочувственно причитать, как вам плохо, это не вылечит вашу болезнь.

Ваша депрессия это только ваша проблема, потому что жизнь ваша, а не дядивасина, папина, мамина, мужнина или женина. И это отличная новость. У вас даже в депрессии есть воля, есть власть над собой. Любите своих родных настолько, чтобы не кормить их своими самыми невкусными частями. Любите их даже из вашего упадка. Ведь любить это хотеть делиться лучшим. Моя задача на старте депрессивного эпизода по максимуму уберечь от него второго мужа. Ради него и ради себя. Не нужно делать из болезни кумира. Не нужно ее любить и носиться с ней.

Не нужно ею объяснять все свои слабости прошлые и будущие. Не нужно ею бравировать.

Если ваша цель доказать комуто истинность своих страданий, вы не хотите лечиться. Депрессия это симптом, а не приговор, которым надо тыкать в лицо. Попробуйте хотя бы мысленно переместиться в пространство, где вы сможете сами влиять на свое состояние, а не беспомощно орать в интернетколыбельке. Станьте себе родной матерью и возьмите себя на ручки. Депрессия преодолима.

Вы не одиноки.

Вы можете стать сильнее. Все наладится, если действовать. А теперь что имеется сказать. Первая сложность этой статьи ее начало.

Сразу скажу, если бы не рекомендация я бы не стала ее читать, свернула бы с первых строк. Мария готовит пары к венчанию в течение лет. Во избежание оскорбления чувств верующих вспомню детскую писательницу. Бруштейн, которая в книге. Дорога уходит в даль цитировала своего отцадоктора. У нас с боженькой разделение труда. Или он, или я, вместе не лечим.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами