bilet101.ru - Мой опыт омоложения
Недавно опубликованное:
1. Архивы Колумбия (17.11.2018)
2. Две отличные очищающие маски для лица (15.11.2018)
3. Токсикоз преодолим (13.11.2018)
4. Хранение овощей в квартире: несколько советов (11.11.2018)
5. Справляемся с детским заиканием (9.11.2018)
6. Тест Букет, расскажет какая вы на самом деле (7.11.2018)
7. Родителям: вмешиваться в ссоры между детьми нужно (5.11.2018)
8. Рецепты с маскарпоне: попробуй три соблазнительных десерта (3.11.2018)
9. Маловодие при беременности (1.11.2018)
10. Птоз: причины, лечение птоза (29.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Диета Хэйли Помрой: польза и вред для организма,

Опубликовано: 1.5.2018

Естественно, чудес не бывает и невозможно объедаться шоколадными батончиками и при этом терять килограммы. Диетой для ускорения метаболизма предусмотрен отказ от сахара, кофеина, пшеницы, алкоголя и молока. Также запрещено употреблять сухофрукты, фруктовые соки, соевые продукты, кукурузу. Чтобы диета для ускорения метаболизма работала, следует обязательно съесть хоть чтонибудь в течение получаса после пробуждения. Так организм не будет работать на последних энергетических ресурсах. Ваш вес кг выпивайте литра воды ежедневно. Разрешается пить и лимонады из свежих лимонов и лаймов с добавлением натуральных подсластителей таких как стевия и ксилит, травяной чай без сахара, меда, сиропа и т. Помните, чай и лимонад не входят в необходимое количество объема воды. Такие напитки можно употреблять не более раз в день. Это очень важно чтобы ускорить метаболизм ни в коем случае не употребляйте продукты, которые запрещены при соблюдении диеты. В соответствии с биологическим ритмом организма программа рассчитана на дней.

При этом, отдельные недели можно повторять несколько раз, чтобы достичь лучшего результата. В первый раз нужно абсолютно точно соблюдать все правила и строго придерживаться рекомендаций на протяжении недель, только так удастся ускорить метаболизм. Каждая фаза создана с определенной целью унять стресс, раз блокировать жировые запасы, подстегнуть сжигание жира. Диета для ускорения метаболизма работает только при условии четкого соблюдения предложенного плана. Диета для ускорения метаболизма рассчитана на недели, в свою очередь каждая неделя состоит из фаз.

Дни и. Фаза унять стресс и успокоить надпочечники. В этот период следует употреблять продукты с низким содержанием белка и жира. В приоритете продукты с высоким содержанием углеводов коричневый рис, дикий рис, натуральные сахара ананасы, манго, а также продукты, богатые витаминами. Рекомендуемые блюда. Открытый сендвич с индейкой, чили с говядиной, свиная вырезка с брокколи и ананасом, куриный суп с перловкой, арбузный смузи. В период фазы рекомендуется заниматься такими видами физической активности аэробные упражнения, бег. Фаза раз блокировать жировые запасы и запустить наращивание мышечной массы.

Рекомендуется употреблять маложирные и низкоугле водные продукты с высоким содержанием белка, овощи.

Подойдут зеленые листовые овощи, зелень и овощи с низким гликемиче ским индексом. В этот период следует отказаться от зерновых и фруктов.

Рекомендуемые блюда. Капустный суп из говядины с лукомпореем, бифштекс с салатом из шпианата, омлет из яичных белков со шпинатом и грибами, овощной суп с курицей, фаршированные грибы. В период фазы рекомендуется заниматься такими видами физической активности упражнения с гантелями и штангой. Фаза подстегнуть сжигание.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами