bilet101.ru - Мой опыт омоложения
Недавно опубликованное:
1. Дизайн квартиры - реальные фото дизайна квартир (19.1.2019)
2. Лечение камней в желчном пузыре без операции, (17.1.2019)
3. Как правильно одеть девочку в холодные сезоны (15.1.2019)
4. Воспаление голени: симптомы, причины, это (13.1.2019)
5. Анджелина Джоли стала лицом нового парфюма Guerlain (11.1.2019)
6. Мечта о покупке мебели в Новом году или как сказку воплотить в жизнь (9.1.2019)
7. Особенности ухода за жирной и сухой кожей лица (7.1.2019)
8. Любовь нечаянно нагрянет (5.1.2019)
9. Рецепты рыбы, запеченной под сыром, секреты (3.1.2019)
10. Почему бывает больно заниматься сексом (1.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Баклажаны, запеченные веером

Опубликовано: 1.3.2016

Баклажаны, запеченные веером

. Традиционное французское блюдо изовощей. Печеные баклажаны вдуховке, оливковое масло иароматные прованские травы придают изюминку рецепту. Рататуй подходит для рациона вегетарианцев, вписывается вправильное питание. Изчего состоит кабачки две штуки баклажаны две штуки помидоры пять штукперец болгарский одна штукалук одна головка чеснок четыре зубчика оливковое масло млпрованские травы гсоль, перец. Синенькие нарежьте кружками, посолите, оставьте наполчаса. Затем промойте под проточной водой. Кабачки также нашинкуйте кружками. Три томата порежьте кольцами. Два томата обдайте горячей водой, снимите сних шкурку. Затем порежьте кубиками.

Уперца удалите семена, нарежьте брусками.

Уперца удалите семена, нарежьте брусками

Лук порубите. Чесночные зубки пропустите через пресс. Кубики овощей томаты, перец, лук измельчите блендером дооднородной консистенции. Залейте соус вформу, поместите внее овощи. Посыпьте измельченным чесноком, душистыми травами, сбрызните оливковым маслом. Накройте форму фольгой, уберите вдуховку наминут. Затем снимите фольгу изапекайте дорумяной корочки еще минут. Подавайте рататуй как гарнир кмясу. Также онможет быть закуской, если употреблять схлебцами или тостами. Синенькие, запеченные смоцареллой итоматами, яркое блюдо итальянской кухни. Подойдет вкачестве легкого ужина для людей, сидящих надиете.

Лук порубите

Изчего состоит баклажаны дватоматы тримоцарелла гчеснок два зубчикамасло оливковое мл итальянские травы гбазилик гсоль. Синенькие нарежьте кольцами толщиной примерно см. Подсолите, оставьте наполчаса, чтобы выделили горький сок.

Чесночные зубки пропустите через пресс.

Томаты положите насекунд вкипяток, выньте, снимите сних кожицу инашинкуйте кольцами. Сыр нарежьте тонкими пластинами. В прямоугольную форму рядами выложите поочередно баклажанные кружочки, помидоры имоцареллу.

Если форма круглая, тогда распределите ингредиенты поспирали. Сверху посыпьте итальянскими травами, сбрызните оливковым маслом. Готовое блюдо украсьте веточками свежего базилика. Запеченные синенькие створогом исыром вкусная иполезная закуска. Диетические овощи итворог смело можно отнести кправильному питанию, так как вэтом сочетании есть клетчатка ибелок. Это идеальная пища после тяжелой тренировки. Изчего состоит баклажаны дватворог гсыр гяйцо куриное одночеснок два зубчика зелень гсоль.

Синие плоды вымойте, разрежьте наполовины, отварите минут всоленой воде. Сыр натрите насреднем отделении терки. Чеснок измельчите острым ножом. Зелень мелко порубите. Готовые синенькие остудите, аккуратно извлеките ножом содержимое излодочек. Нарежьте намелкие куски. Соедините баклажанную мякоть, творог, зелень ичеснок. Разбейте яйцо, перемешайте ингредиенты. Заполните лодочки творожной начинкой ив специальной форме запекайте минут при. Запеченные баклажаны веером вдуховке эффектно смотрятся настоле. Они сочетают простоту приготовления ибогатство гастрономических красок. Изчего состоит баклажаны три штуки помидоры три штукиперец болгарский две штукичеснок четыре зубчика сметана гсыр гбекон гзелень гсоль, перец. Синий овощ разрежьте надве половинки. Каждую половину порежьте наполоски, недоходя доконца. Учеренка полосы должны остаться не разделенными. Посолите, оставьте наминут.

Промойте овощи отсоли ивысушите.

Болгарский перец очистите отсемян, нашинкуйте надлинные полоски. Помидоры разделите надольки. Бекон исыр нарежьте тонкими пластинами. Чеснок измельчите, смешайте сосметаной. Выложите веер напротивень, застеленный фольгой. Каждый разрез начините сыром, мясом, перцем ипомидором. Поперчите, полейте чесночной заправкой. Запекайте вдуховом шкафу минут при. Если вы используете для запекания большие синенькие, незабудьте вырезать изсередины плода грубые семена. Если нужно снизить калорийность блюда, тогда для рецепта лучше использовать ветчину. Если к классическому сочетанию баклажанной мякоти исвежих томатов добавить грибы итертый сыр, блюдо идеально подойдет для праздничной трапезы. Изчего состоит баклажаны две штукитоматы две штукигрибы гсметана гсыр гчеснок два зубчикасоль, перец. Синие плоды нарежьте наискосок кольцами. Посолите, оставьте наминут. Затем промойте водой. Томаты нашинкуйте кружками. Шампиньоны, если позволяет размер, нарежьте кружками.

Если нет, токубиками. Чеснок раздавите прессом, добавьте ксметане. Сыр измельчите накрупной терке. Вформу для запекания выложите баклажанные кольца, подсолите.

Сверху выложите грибы.

Грибной слой закройте кольцами томатов. Помидоры смажьте сметанным соусом, посыпьте тертым сыром.

Подавайте блюдо горячим, посыпав свежей зеленью. Синенькие сгрецкими орехами сытная иароматная закуска сгрузинскими корнями. Это блюдо сгордостью можно выставлять на праздничный стол. Рулеты получаются более нежными засчет того, что синенькие выпекаются вдуховке, ане обжариваются. Изюминку блюду придадут разные сорта сыра, поэтому небойтесь экспериментировать. Изчего состоитсиненькие три штукисыр мягкий горехи грецкие гчеснок два зубчика помидор одна штукапрован ские травы г. Баклажаны нарежьте тонкими полосками, сбрызните маслом иуберите вдуховку наминут. Орехи ичеснок раздробите блендером дооднородной консистенции.

Добавьте кним мягкий сыр испеции, перемешайте. Томат нашинкуйте тонкими пластинами.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами